Страхование гражданской ответственности

Рекомендуемые сообщения

Возникли вопросы со страховкой ОСАГО. Особенно, сейчас, после НГ.

Когда почитал информацию на сайте, вроде показалось, что ресурс хороший и заказал там страховку.

Кто нибудь заказывал страховку через интернет? Насколько это серьезно? Обещали доставить в течении 2 рабочих дней.

Так если заказал стравовку сегодня, а на руки получу завтра-послезавтра и вдруг остановят на проверку, квитанции об оформлении заказа будет достаточно?

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Возникли вопросы со страховкой ОСАГО. Особенно, сейчас, после НГ.

Когда почитал информацию на сайте, вроде показалось, что ресурс хороший и заказал там страховку.

Кто нибудь заказывал страховку через интернет? Насколько это серьезно? Обещали доставить в течении 2 рабочих дней.

Так если заказал стравовку сегодня, а на руки получу завтра-послезавтра и вдруг остановят на проверку, квитанции об оформлении заказа будет достаточно?

Нет надо иметь при себе полис или копию полиса(наличее стикера и отсутствие полиса - повод для штрафа )

+1

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт

тьфу-тьфу после НГ еще не приеб..ся никто по поводу страховки.. наверное таврии не дрючать =)

а вот на фиеро надо сделать..

87 го года машина 2.5 литра стаж 1999 сколько денег киньте личго плз

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

с нолевой франшизой 729,31

510 грн 616,5

(это если регестрация г.Киев)

• 2 недели спустя...

А что скажите теперь с 1 ,01, 2008 на украине вводят снова обязательную страховку, по опыту прошлого раза что она нафиг не нужна была, я вообще не хочу страховать так как сам в себе я уверен а если кто то меня стукнет возмещать он будет. Тем более со страховой куча траблов и мало шансов получить что то. они всегда отговорку придумают.

Так вот я не хочу страховаться, можно ето как либо сделать что бы гайцы на дороге не сношали потом. И если етого никак нельзя сделать то какая самая дешовая страховка и где , ето токо чтобы гайцы не парили. Ваз 2107 1997 г.в

А что скажите теперь с 1 ,01, 2008 на украине вводят снова обязательную страховку, по опыту прошлого раза что она нафиг не нужна была, я вообще не хочу страховать так как сам в себе я уверен а если кто то меня стукнет возмещать он будет. Тем более со страховой куча траблов и мало шансов получить что то. они всегда отговорку придумают.

Так вот я не хочу страховаться, можно ето как либо сделать что бы гайцы на дороге не сношали потом. И если етого никак нельзя сделать то какая самая дешовая страховка и где , ето токо чтобы гайцы не парили. Ваз 2107 1997 г.в

Твой стаж и место рег. авто.

еще скажите стоимость ГО с "0" франшизой , г.Киев,стаж 7 лет, обьем 1500,авто2113

еще скажите стоимость ГО с "0" франшизой , г.Киев,стаж 7 лет, обьем 1500,авто2113

Добрый день!

Если только ответственность водителя с 7-ми летним стажем - 310,44. Все на законных основаниях - 372,52 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти