Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может из-за этого быть такой расход?

:mega_shok: повышеное давление картерных газов может быть следствием изношеной поршневой, а изношеная поршневая может быть причиной повышеного расхода масла.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:mega_shok: повышеное давление картерных газов может быть следствием изношеной поршневой, а изношеная поршневая может быть причиной повышеного расхода масла.

Значит наверное движок надо будет по весне делать... :sad:

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
Опубликовано

тогда вопрос откуда тосол? Вернее откуда капает? притом уровень его в норме. А сепаратор у меня меняный когда клапана регулировали то менял, и трубку новую вентиляции поставили. Я грешу на то что из-под датчика "потеет" . промазал гарметиком - вроде пока норм , но поездил я недели две пока, мож опять начнет "потеть"

:mega_shok::mega_shok: ну так из под датчика и может подтекать, если ты замазал герметиком и перестало - значит ты нашел причину :clapping: .

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Так пацаны! я так понял нужно сделать:

• Загерметить датчик температуры.
  • ---///--- трамплёр в месте соединения с двигом.
  • проверить сепаратор.
Правильно?

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Опубликовано

• проверить сепаратор.
Правильно?

Ты еще про бензаннасос забыл, у них есть болячка там где лапка ручной подкачки есть маленькие сальники на оси - текут нет сил! Я сначала кинулся менять прокладку насосом и двиглом, не поиогло. Поставил новый насос - вылечил на 3-4 месяца, потом опять. Поставил плунжерный - 8 мес. двигатель чистый, все ок!

Опубликовано

Ты еще про бензаннасос забыл, у них есть болячка там где лапка ручной подкачки есть маленькие сальники на оси - текут нет сил! Я сначала кинулся менять прокладку насосом и двиглом, не поиогло. Поставил новый насос - вылечил на 3-4 месяца, потом опять. Поставил плунжерный - 8 мес. двигатель чистый, все ок!

Я поставил плунженрный сразу! как только машину купил! - СУХО!!! уже 1,5 года!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Опубликовано (изменено)

Я поставил плунженрный сразу! как только машину купил! - СУХО!!! уже 1,5 года!

Ну на фото не видно. Я на всяк случай напомнил еще одну причину течей. Вдруг кто-то еще не поменял :rolleyes:

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ:

ЕСЛИ В ОТЕЧЕСТВЕННОМ АВТОМОБИЛЕ ПЕРЕСТАЛО ТЕЧЬ МАСЛО - ЗНАЧИТ ОНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Изменено пользователем jgor
Опубликовано

• проверить сепаратор.
Правильно?

.... а потом плюнуть на это и поставить электробензонасос,а на месте штатного -заглушку . Шоб ты не делал ( садил на герметик, ставил насос типа Пекар) один хрен в силу недолугости конструкции у тя всегда там будет течь масло, т.к шток бензонасоса со временм сделает свою работу- он выгнет дугой плоскость прилегания бензонасоса к корпусу и самое главное, шо летом от перегрева бензонасос рано или поздно начнет выдрыгиватся.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

возможно тосол, подтяни патрубки, хотя трамблер снизу добротно засрался, просто определи сначала что это масло или тосол

Опубликовано

У меня тоже была такая проблема.

Никак не мог выбрать времы заняться этим вопросом и вот вчера ездил к отцу на работу.

Подняли машину на подъемник: все в масле .........

завели машину и на передачу, после чего с коробки через сальник начало кидать масло.

Кагда вечером ставил машину в гараж за ночь образовывалась небольшая лужа масла.

Сейчас заменили сальник на новый и все ок.

313195.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти