Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть торпедо Вектра черная.

Торпедо - 120.

Печка с радиатором (как правило медный) - 40

Мотор - 40.

+ вся лобуда, гофры печки, тросики, приборка конечно, с проводкой незнаю как, нужно уточнять,ато в прошлый раз забрали весь мешок проводов который иде вектре. Если захотят вынимать, та

к будет, нет, будет всё основное - папы, мамы, кароч то, что под торпедо находится, борода, прикуриватель, кароч всё что есть на машине.

Если кто заинтерисован, могу привезти в Киев, 80979537080. Паша.

Заинтерисован продажей в полном комплекте.

Ет у тя единственная торпеда или ты можеш если что еще достать. Просто такая хрень мамка обещала добавить денег если сразу с кондишеном будит ( ну что б потом невпихивать). Можеш ли ты такое достать и сколько оно будет стоить.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 8 месяцев спустя...

Кто знает подскажыте пожалуста где в Черновцах ети торпеды меняют. Помогите мне найти.Зарание блогодарин

Кто знает подскажыте пожалуста где в Черновцах ети торпеды меняют. Помогите мне найти.Зарание блогодарин

актуальный вопрос в ветке Одесса :yahoo:
  • 3 месяца спустя...

актуальный вопрос в ветке Одесса :yahoo:

Я свою торпеду от мазды 626 брал у Игоря (гаражный кооператив на Ицхака Рабина), он и ставит их, впрочем как и другие торпеды.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Опа опа...... а поп подробнее, ато меня все гложет етот вопрос - быть или непить )))) Уже даже нашол по дешовке торпеду, а потом как подумал что ее нада будит ставить, а праводка - жесть.... и обломался.

Раскажи плз сколько стоила сама торпедо, сколько взяли за установку, сколько по времени..... и т д

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опа опа...... а поп подробнее, ато меня все гложет етот вопрос - быть или непить )))) Уже даже нашол по дешовке торпеду, а потом как подумал что ее нада будит ставить, а праводка - жесть.... и обломался.

Раскажи плз сколько стоила сама торпедо, сколько взяли за установку, сколько по времени..... и т д

У Игоря торпеды самые дешевые. У него какие-то свои каналы - не с наших разборок :) тут цены пипец.

У меня ж в бортовике ссылка на фотоальбомы по машине - там есть альбом по торпеде.

Вроде и цены там описаны - не помню уже.

Я брал торпеду в сборе, рулевую колонку с рулем и печку. Вроде 250 или 300 баксов.

Печка валяется на даче - оставил самарскую. За установку торпеды с рулем дал 100 баксов - руль регулирумый по высоте! :)

Проводку я сам подключаю - до сих пор! :) Надеюсь в этом году доделаю.

Надо с ним вопросы решать, сейчас наверняка цены поменялись, я на днях звонил Игорю, спрашивал про покупку сидений его, помочь не может, нетуууу :(

Я тут на форуме видел вроде user-king ставил себе иномарочную торпеду - вроде классно выглядит и печка иномарочная.

У меня все таки не очень эффективно обогревает - надо ставить все в комплексе - торпеда-руль(/без руля)-печка.

Изменено пользователем bag

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Я тут на форуме видел вроде user-king ставил себе иномарочную торпеду - вроде классно выглядит и печка иномарочная.

Та да, не жалуемся, в минус 20 ташкент) на минималке крутит на проуентов 75 тепло. Ну конечно когда салон прогреется.

Кста, про торпеду, могу притарабанить, только узнайте реальную её цену.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

продам ПАНЕЛЬ від Вектри! :blink:

вот посотри человек продаёт!если что могу дать ещё номер человека который продаёт,но там цена хз!

Может кто делал оббивку 2108 низкой панели? Как, чем, фото - если есть плз.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти