Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на что менял, кто как улутшал, что планируете делать, какие праблы....... ну и всякое такое !!!

У мня ваз 21099 (выс. пан). Вот планировал заменить на векторовскую (кто ставил,где, за скока?), потом обломала цена ( 150$ за треснутую + установка), но моя родная скрепит (особенно после моей бюджетной обезшумки), в салоне стало тише но карты дверей попрежнему скрепят( но ето другая тема) и торпеда дает о себе знать, ну и чтото полутше хочется чем ето г.

Щас подумываю склеить рамку приборов с верхней накладкой цивильненько запенить, зашпатлевать и оптянуть кожей или кожзамом. Ну или просто обтянуть кожзамом :pardon:

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

огласи бюджет сначала, 150 у.е. за торпеду много? можно не треснутую найти за такие деньги...

на форуме куча тем по торпедам и фотоотчеты даже))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Ну во 1 она была светло серая а во 2 за треснутую много, а за нетреснутую хотят 200 ато и 250 .Так + еще и установка.

Опубликовано

не задумывался над приобретением торпеды с 13? тоже ничего, и с установкой геммора не должно возникнуть...

Опубликовано

Если я правельно понял то 13 ето то же что и 15 но тока торпеда стоит 500 $ да + установка (если несам).Да и видос у нее неочен, если чесно мне от вектры поболее наравится.

Опубликовано

я поэтому и написал: ОГЛАСИ свой БЮДЖЕТ!!!

я так понимаю, что накладка за 50 грн. тебя не устраивает, а 250 баксов за торпеду - дорого :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

впринцепе 250 ето недороговато тока еще ненашел где ставят да и денег после праздников еще ненакопилось.Да и говорят там проблемы с проводкой, да и думаю мош над своей покудесничать.ну вопщем еще наверно нерешил. Говорят что на Тотусе вроде бы ставят ктото чтото слышал. А сдругой стороны поставил и забыл про шум и прочие неприятности....

Накладок на высокую панель невидел говорят их нет, а там низнаю.по поводу бюджета гдето на 200 -300 $ расчитываю.

Изменено пользователем K@IIy$T@

Опубликовано

Ребят, есть торпедо Вектра черная.

Торпедо - 120.

Печка с радиатором (как правило медный) - 40

Мотор - 40.

+ вся лобуда, гофры печки, тросики, приборка конечно, с проводкой незнаю как, нужно уточнять,ато в прошлый раз забрали весь мешок проводов который иде вектре. Если захотят вынимать, та

к будет, нет, будет всё основное - папы, мамы, кароч то, что под торпедо находится, борода, прикуриватель, кароч всё что есть на машине.

Если кто заинтерисован, могу привезти в Киев, 80979537080. Паша.

Заинтерисован продажей в полном комплекте.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

впринцепе 250 ето недороговато тока еще ненашел где ставят да и денег после праздников еще ненакопилось.Да и говорят там проблемы с проводкой, да и думаю мош над своей покудесничать.ну вопщем еще наверно нерешил. Говорят что на Тотусе вроде бы ставят ктото чтото слышал. А сдругой стороны поставил и забыл про шум и прочие неприятности....

Накладок на высокую панель невидел говорят их нет, а там низнаю.по поводу бюджета гдето на 200 -300 $ расчитываю.

а опелевская торпеда тоже новая за 250 бачей? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти