Piston 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 народ, подскажите в какой цене сейчас резная шестерня, оч хоца такой девайс!!! ))) www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А смысл? От 50 у.е. вроде. Но ее рекомендуется вместе с горбатым валом ставить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Стоит 85-90 грн. Смысл есть - сдвигаешь фазы куда тебе надо. У меня стоит - наверх сдвинул. После 4 тыс мотор намного веселее едет В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Тока если передвинул, с таким же азартом будет и бензоль в трубу... Хотя, если человек хочет. Нет проблем. На то он и ЧЕЛОВЕК. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Понятно! Сенкс! А вал сколько стоит???? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Тока если передвинул, с таким же азартом будет и бензоль в трубу...Хотя, если человек хочет. Нет проблем. На то он и ЧЕЛОВЕК. Бензин не улетает в трубу. Ты корректируешь фазы под свой стиль езды. У мен даже чуть снизился расход - меньше тапку давить надо. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Братишка, я не сказал что будет улетать 100%. Я имел ввиду, что если перегнуть с фазой.(перерегулировать малехо) то бензин попрет в выхлоп. А ваще шестерня это класс. но еще раз повторюсь с горбатым валом. А стоит горбатый вроде около 100 бакоф. Еще я не хнал что они по 90 грн. Я када то еще по 60 баков видел. Так за 60 баков брать без вала смысла мало. А за 20 думаю можно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 валы динамика 150уе стоят. на перова. шестерня не помню. но у меня она не разрезная в прямом смысле этого слова а регулируемая....результат жду на днях...и коленвал десяточный, зачем, на чайке не признаются =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 но у меня она не разрезная в прямом смысле этого слова а регулируемая.. Это одно и тоже... что х..й, что ч..ен одна и та же хрень тока название другое Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 разрезная красивее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти