2109 Зажигалка by Valfi

Рекомендуемые сообщения

Вобщем,дело было так...

В конце 2006 года познакомился с человечком.Покорешевали,и он мне говорит-у меня от бати тачка осталась.Семь лет в гараже стоит...Меня чуть кондратия не схватила!Спрашиваю,че за тачка -Девятка,1.3карб.Короче,по дороге в гараж,я себя настраивал на самое худшее)...Открыв ворота обнаружилось нечто красноватое,покрытое сантиметрами пыли чудо...

В котором напрочь сел аккум,позалипали двери и т.д...

Первым был куплен аккум-на варту не хватило еще 50 грн(((Взяли ИСТУ и молча молимся на ее безотказность)

После непродолжительных попыток чудо все-таки завелось!Под громовое рычание неустойчивых холостых решил выехать-ага,прям щас!Задние колодки намертво прикипели к барабанам...Что б сдвинуть чудо с места потребовалось пол багажника кирпичей,и дяди,кг на 130, на заднем борту...После этого она всетаки выехала.Это случилось год назад...

На испытаниях наблюдалось:

Большая неэффективность(вернее отсутствие)задних тормозов

Мягкость и подтекание стоек подвески

Шум со стороны ремня ГРМ

Рев со стороны глушителя(в ввиду отсутствия его корпуса)))))

Паломничество на рынок в первый раз закончилось покупкой прямоточины Nex за 250 грн,ориентировались на средний тон звука.Во время прохода рядов один "добрый" человек заметил,что от такого прямотока у нас будет хронический невроз после скорости в 120 км/час.Чуть упавши духом поехали ставить глушак.

После установки было замечено что уровень шума вполне сносный и даже приятный.Вспоминая незлым тихим "доброго" дядю,взяли :drinks: и стали строить планы на будущие выходные.

Следующим пунктом стало восстановление полной эффективности задних тормозов.

После длительного процесса вскрытия,нам показались абсолютно (!) голые колодки,без накладок вообще,нечто похожее на тормозной цилиндрик,слитый воедино с поршнем.Подобное оказалось и с другой стороны.

В дальнейшем оказалось,что цилиндрик приватизировал себе и трубку,пришлось и выкинуть вместе...

Детали:

Торм.цилиндрики

Трубки

Колодки

Продолжение и фоты будут завтра!

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

Ну давай начинай преврощение корчика в низколетящий истребитель. Удачи. Главное следи за ней. Долго стояла смотри все трубочки. Чтоб не подвела!

Ну давай начинай преврощение корчика в низколетящий истребитель. Удачи. Главное следи за ней. Долго стояла смотри все трубочки. Чтоб не подвела!

пасиб! :good: Трубочки по возможности меняю все!)

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти