bega 149 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Люди добрые дайте совет! Что с ней лучше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Люди добрые дайте совет! Что с ней лучше делать? О_о!!Сам хоть целый?ИМХО,лучш на запчасть...Кузову торба(А еси продавать,скок за нее хош? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А как двигатель коробка ? Наверное двигу жопа бо у дарена в сторону двигла ? Ну по кузову наверное морду обрезать и приклеить новую. Ну раюоты вобщем много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сам почти целый! Торба не только кузову но и движку! Но более точно будет известно что осталось целое гдето через месяц,тогда и буду знать сколько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Как это не прискорбно - на вид ей жопа Кузов, по мимо морды, скорее-всего достаточно повело и теперь для себя её лучше не пытаться делать, а на продажу может совсем не окупиться Посоветуйся с кузовщиками на СТО, но думаю скажут тебе тоже самое. Можно продать её здесь же по з\ч (ходовая, салон, приборка и т.д. и т.п.), какие-то деньги отобъёшь... З.Ы. А что случилось, как сам? Изменено 12 января, 2008 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сам почти целый! Торба не только кузову но и движку! Но более точно будет известно что осталось целое гдето через месяц,тогда и буду знать сколько!Ну что сам целый -эт главное!А насчет нее -отпиши пожалуйста в личку,когда бут извесно!Удачки! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Коля_ 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сам почти целый! Торба не только кузову но и движку! Но более точно будет известно что осталось целое гдето через месяц,тогда и буду знать сколько!Ну на фото выдно что сильно пострадала сторона двигла так что наверное дигу очень сильно досталось и толку от него уже небудет! Наверное нада продать (мое мнение) +1 С водителем хоть все хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да 15 октября тихо мирно ехал в Бровары домой часов в11 вечера и тут откуда невозьмись под мостом на лесной дыбил на TOYOTA Prado решил развернутся под мостом через 6 полос и 2сплошную ну я ему в бок улупил уходить от столкновения было некуда,справа фура с лева встречка, а залететь под фуру себе дороже,а он животное скрылся с места дтп! В итоге 38 швов на голове,поломано половина ребер и сотрясение мозга! Про такие веши как порезы на ногах я и не упоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да 15 октября тихо мирно ехал в Бровары домой часов в11 вечера и тут откуда невозьмись под мостом на лесной дыбил на TOYOTA Prado решил развернутся под мостом через 6 полос и 2сплошную ну я ему в бок улупил уходить от столкновения было некуда,справа фура с лева встречка, а залететь под фуру себе дороже,а он животное скрылся с места дтп! В итоге 38 швов на голове,поломано половина ребер и сотрясение мозга! Про такие веши как порезы на ногах я и не упоминаюУроды мля ... Слава Богу живой остался, видно что удар был не слабый (Ты был пристёгнут?)... Прадовика этого нашли потом или номара никто не видел? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да 15 октября тихо мирно ехал в Бровары домой часов в11 вечера и тут откуда невозьмись под мостом на лесной дыбил на TOYOTA Prado решил развернутся под мостом через 6 полос и 2сплошную ну я ему в бок улупил уходить от столкновения было некуда,справа фура с лева встречка, а залететь под фуру себе дороже,а он животное скрылся с места дтп! В итоге 38 швов на голове,поломано половина ребер и сотрясение мозга! Про такие веши как порезы на ногах я и не упоминаюВот тварь!!!!Его не нашли? А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти