bega 149 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я тебе к примеру сказал , ту информацию что располагал выложил. Вообще у него двигло при аварии вылетел , и коробка треснута была , так что эти два агрегата можно сказать в стоимость авто не входили... А вообще для разорщиков разница в 10 лет несущественна.Им на ней уже не ездить все равно никто спрашивать какого года к примеру сиденье или крышка багажника не будет. Если ошбаюсь- поправьте...Да в принципе! На разборке не спрашиваеш какого года запчасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 bega здоровья! ТЫ сначала сам на ноги вставай, а потом о машинке позаботишся. Попробуй для старта ее продать целиком за 1500 с торгом. Х.з., опускаться есть куда. Или же по з.ч. и док-ты отдельно.Выздаравливай сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нет страховки небыло никакой! А чем собственно меня спаслабы ОСАГО? Кстати если честно на стакан я внимания и не обратил! После аварии только спустя 2.5 месяца в гараж сходил до этого смелости не хватало! Гдето через месяцок пойду опять смотреть что целое осталось! Сейчас просто времени нет,лечусь и дела все подтягиваю!Го помгло Тебе б возмещяло ремот МТСБУ как законопослушному гражданину (я не шучу!!!!) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Го помгло Тебе б возмещяло ремот МТСБУ как законопослушному гражданину (я не шучу!!!!) Ого первый раз про такое слышу,чесно говоря! А можно по подробней про это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ого первый раз про такое слышу,чесно говоря! А можно по подробней про это!Проще- Автогражданка Ш у р и к МТСБУ возмещает лишь тогда, когда найден виновный и есть решение суда. Т.е. МТСБУ платит потерпевшему, а потом сдирает с виновника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Проще- Автогражданка Ш у р и к МТСБУ возмещает лишь тогда, когда найден виновный и есть решение суда. Т.е. МТСБУ платит потерпевшему, а потом сдирает с виновника ОК ,большое спасибо за инфу! А сколько примерно дадут за документы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Проще- Автогражданка Ш у р и к МТСБУ возмещает лишь тогда, когда найден виновный и есть решение суда. Т.е. МТСБУ платит потерпевшему, а потом сдирает с виновника Это в идеале! А если виновный скрылся с места ДТП то тоже можно получить возмещение от МТСБУ только геморойней!!!Что для этого надо:1) вспомнить приметы виновника (гос номер в идеале), но возмодно без него2) Зарегистрировать в ГАИ ДТП 3) приехать в МТСБУ ул. Русановски бульвар 8 (или 4 не помню точно)4) написать заяву на возмищение в МТСБУпосле этих всех процедур МТСБУ обращается а ГАИ по месту ДТП и оформляет официальный запрос на поиск виновника....а дальше 2 сценария развития событий ................Проще- Автогражданка Ш у р и к МТСБУ возмещает лишь тогда, когда найден виновный и есть решение суда. Т.е. МТСБУ платит потерпевшему, а потом сдирает с виновника В судебном порядке!!! А суд может постоновить что с виновника будет с нимать каджый месец (типа без процентнова кридита) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это в идеале! А если виновный скрылся с места ДТП то тоже можно получить возмещение от МТСБУ только геморойней!!!Что для этого надо:1) вспомнить приметы виновника (гос номер в идеале), но возмодно без него2) Зарегистрировать в ГАИ ДТП 3) приехать в МТСБУ ул. Русановски бульвар 8 (или 4 не помню точно)4) написать заяву на возмищение в МТСБУпосле этих всех процедур МТСБУ обращается а ГАИ по месту ДТП и оформляет официальный запрос на поиск виновника....а дальше 2 сценария развития событий ................В судебном порядке!!! А суд может постоновить что с виновника будет с нимать каджый месец (типа без процентнова кридита)Короче хлопцы нет уже и смысла спорить все равно страховки не было,вот если бы была... Короче я понял одно: страховатся нужно полюбому! Сам не влетиш,так тебя догонят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Привет bega, скорейшего тебе выздоровления!. Смотрел твои фото... . Я думаю, востанавливать нет смысла, может движек и не сильно повреждён, но если говориш что коробка в салоне, то скорей всего, крепёж коробки треснул. Правая сторона сильно повреждена, это замена ходовой правой стороны. Перечислять на угад смысла не имеет , но я думаю что есть смысл её продать, а купить чего-нибудь другое. Кузов менять не нужно, но морда в сборе и короба внешние да плюс дверь и рамка, не считая работы и ходовой с заменой повреждённых частей в моторном отсеке. Лучше продай . Когда начинаеш собирать кузов, там столько вылазит.... , чего менять нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А никто не скажет сколько примерно обойдется взять2108 без документов в нормальном состоянии? Заранее пасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти