Гость DvL Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вот именно что никто не заметил что ушел номерной стакан, а менять его надо - значит будут проблеммы с документами, хотя конечно можно сделать машинку но стоит ли оно того?Насчет страховки. утебя полис ОСАГО был на момент ДТП?Хорошая машина Крузак однако...Незаметно его не починиш, он будет пытатся страховку получить! Шукайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Слава богу был не престегнут,был бы престегнут былибы гайки...гм...хорошо, что я пристегнут был (как-то уже автоматом, привычка выработалась - сел в машину-пристегнулся)хотя если б не пристегнулся - оказался бы в салоне Крузера - может тогда нашли б...)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот именно что никто не заметил что ушел номерной стакан, а менять его надо - значит будут проблеммы с документами, хотя конечно можно сделать машинку но стоит ли оно того?Насчет страховки. утебя полис ОСАГО был на момент ДТП?Нет страховки небыло никакой! А чем собственно меня спаслабы ОСАГО? Кстати если честно на стакан я внимания и не обратил! После аварии только спустя 2.5 месяца в гараж сходил до этого смелости не хватало! Гдето через месяцок пойду опять смотреть что целое осталось! Сейчас просто времени нет,лечусь и дела все подтягиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нет страховки небыло никакой! А чем собственно меня спаслабы ОСАГО? Кстати если честно на стакан я внимания и не обратил! После аварии только спустя 2.5 месяца в гараж сходил до этого смелости не хватало! Гдето через месяцок пойду опять смотреть что целое осталось! Сейчас просто времени нет,лечусь и дела все подтягиваю! Удачи тебе!Выздоравливай!!! А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хорошая машина Крузак однако...Незаметно его не починиш, он будет пытатся страховку получить! Шукайте!Вряд ли он будет пытаться получить страховку. Чтоб её получить надо фиксировать место ДТП и все обстоятельства. Разве что если поставить крузак где-то под домом и сказать что кто-то влетел и скрылся, сверху башлять гайцам чтобы они зафиксировали что так и было. Делать это надо было сразу, не думаю что кому-то хватило бы ума такое исполнять. Ибо если бы нашли его, обошлась эта ситуция хозяину крузера определённо дороже самостоятельного ремонта машины... Во много раз. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вряд ли он будет пытаться получить страховку. Чтоб её получить надо фиксировать место ДТП и все обстоятельства. Разве что если поставить крузак где-то под домом и сказать что кто-то влетел и скрылся, сверху башлять гайцам чтобы они зафиксировали что так и было. Делать это надо было сразу, не думаю что кому-то хватило бы ума такое исполнять. Ибо если бы нашли его, обошлась эта ситуция хозяину крузера определённо дороже самостоятельного ремонта машины... Во много раз.Вот и я о томже! Один человечек который раньше ганял металолом из Прибалтики под документы! Так и сказал,что это крузак скорей всего за дня 3 слепили! Он сам в аналогичной ситуации был,снес забор одного прокурора и свалил,дак машину за 4 суток сделали и кузов вытянули и необходимые запчасти нашли! Весь вопрос в деньгах! Сейчас на прадо запчастей на разборках выше крыши,лижбы денег хватило!Удачи тебе!Выздоравливай!!!Спасибо! Тебе тоже удачки и поменьше баранов на твоем пути!Люди!А за сколько ее реально продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 В подобном состоянии у нас в гаражах мужик продавал 2109 1995 года за штуку баксов . Забрали на разборку за милую душу.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 В подобном состоянии у нас в гаражах мужик продавал 2109 1995 года за штуку баксов . Забрали на разборку за милую душу..Да дело в том,что он продавал машинку посвежей,а моя старушка 85 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я тебе к примеру сказал , ту информацию что располагал выложил. Вообще у него двигло при аварии вылетел , и коробка треснута была , так что эти два агрегата можно сказать в стоимость авто не входили... А вообще для разорщиков разница в 10 лет несущественна.Им на ней уже не ездить все равно никто спрашивать какого года к примеру сиденье или крышка багажника не будет. Если ошбаюсь- поправьте... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) В подобном состоянии у нас в гаражах мужик продавал 2109 1995 года за штуку баксов . Забрали на разборку за милую душу..недавно у соседей стояла во дворе 89 год 1,5 уваленая в деревоморда под замену, радиатор, стартер, коробка треснуладвижка целаябез стёкол и без водительской двери (сказали что спёрли после аварии)документы в порядке продали за 800begaбез документов 300-400 максимум Изменено 14 января, 2008 пользователем pwd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти