Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе к примеру сказал , ту информацию что располагал выложил. Вообще у него двигло при аварии вылетел , и коробка треснута была , так что эти два агрегата можно сказать в стоимость авто не входили... А вообще для разорщиков разница в 10 лет несущественна.Им на ней уже не ездить все равно никто спрашивать какого года к примеру сиденье или крышка багажника не будет. Если ошбаюсь- поправьте...

Да в принципе! На разборке не спрашиваеш какого года запчасть!
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

bega здоровья! ТЫ сначала сам на ноги вставай, а потом о машинке позаботишся. Попробуй для старта ее продать целиком за 1500 с торгом. Х.з., опускаться есть куда. Или же по з.ч. и док-ты отдельно.

Выздаравливай сначала :good:

Опубликовано

Нет страховки небыло никакой! А чем собственно меня спаслабы ОСАГО? Кстати если честно на стакан я внимания и не обратил! После аварии только спустя 2.5 месяца в гараж сходил до этого смелости не хватало! Гдето через месяцок пойду опять смотреть что целое осталось! Сейчас просто времени нет,лечусь и дела все подтягиваю!

Го помгло Тебе б возмещяло ремот МТСБУ как законопослушному гражданину (я не шучу!!!!)
Опубликовано

Го помгло Тебе б возмещяло ремот МТСБУ как законопослушному гражданину (я не шучу!!!!)

Ого первый раз про такое слышу,чесно говоря! А можно по подробней про это!

Опубликовано

Ого первый раз про такое слышу,чесно говоря! А можно по подробней про это!

Проще- Автогражданка :rolleyes:

Ш у р и к МТСБУ возмещает лишь тогда, когда найден виновный и есть решение суда. Т.е. МТСБУ платит потерпевшему, а потом сдирает с виновника :angry:

Опубликовано

Ш у р и к МТСБУ возмещает лишь тогда, когда найден виновный и есть решение суда. Т.е. МТСБУ платит потерпевшему, а потом сдирает с виновника :angry:

ОК :good: ,большое спасибо за инфу! А сколько примерно дадут за документы?
Опубликовано

Это в идеале! А если виновный скрылся с места ДТП то тоже можно получить возмещение от МТСБУ только геморойней!!!

Что для этого надо:

1) вспомнить приметы виновника (гос номер в идеале), но возмодно без него

2) Зарегистрировать в ГАИ ДТП

3) приехать в МТСБУ ул. Русановски бульвар 8 (или 4 не помню точно)

4) написать заяву на возмищение в МТСБУ

после этих всех процедур МТСБУ обращается а ГАИ по месту ДТП и оформляет официальный запрос на поиск виновника....

а дальше 2 сценария развития событий ................

В судебном порядке!!! А суд может постоновить что с виновника будет с нимать каджый месец (типа без процентнова кридита)

Опубликовано

Это в идеале! А если виновный скрылся с места ДТП то тоже можно получить возмещение от МТСБУ только геморойней!!!

Что для этого надо:

1) вспомнить приметы виновника (гос номер в идеале), но возмодно без него

2) Зарегистрировать в ГАИ ДТП

3) приехать в МТСБУ ул. Русановски бульвар 8 (или 4 не помню точно)

4) написать заяву на возмищение в МТСБУ

после этих всех процедур МТСБУ обращается а ГАИ по месту ДТП и оформляет официальный запрос на поиск виновника....

а дальше 2 сценария развития событий ................

В судебном порядке!!! А суд может постоновить что с виновника будет с нимать каджый месец (типа без процентнова кридита)

Короче хлопцы нет уже и смысла спорить все равно страховки не было,вот если бы была... Короче я понял одно: страховатся нужно полюбому! Сам не влетиш,так тебя догонят!
Опубликовано

Привет bega, скорейшего тебе выздоровления!.

Смотрел твои фото... . Я думаю, востанавливать нет смысла, может движек и не сильно повреждён, но если говориш что коробка в салоне, то скорей всего, крепёж коробки треснул. Правая сторона сильно повреждена, это замена ходовой правой стороны. Перечислять на угад смысла не имеет , но я думаю что есть смысл её продать, а купить чего-нибудь другое. Кузов менять не нужно, но морда в сборе и короба внешние да плюс дверь и рамка, не считая работы и ходовой с заменой повреждённых частей в моторном отсеке. Лучше продай . Когда начинаеш собирать кузов, там столько вылазит.... , чего менять нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А никто не скажет сколько примерно обойдется взять2108 без документов в нормальном состоянии? Заранее пасибки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти