Рекомендуемые сообщения

ЯНВАРЬ-5.1 2112-1411020-41

желательно ПО j5v05n35 последние шли a5v05n35 для меня лично всеравно какой.

41 контролер работает в фазированном режиме по впрыску, без ломов и каких либо вмешательст, лучший ресурс это гараж и разнообразие машин, в сетке много ерунды висит, и всяких умников которые краем уха дето слышали и что то дето увидели. что касается достоверности информации то просто поверь мне наслово, хотя это твое право верить или нет.

Хм.. А контроллер-то для 16-и клапанного двигателя. Получается, эти двигатели в глазах контроллера отличаются только наличием датчика фаз? И если примастырить датчик фаз, то его можно и на 8-и клапанник поставить?

И по поводу A5V05N35, Я вот тут нарыл, что: " Прошивка АВТЭЛ. Под новый канал ДД на HIP9011. Несовместимое со старыми версиями ПО "

Можно прокоментировать? И что такое HIP9011?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стоп кто у нас програмист???, это номер микросхемы ,41 можна поставить на 8 и 16 клапанник .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Петрович :good:

превед, можно прикупить еще онлайник и строить в реальном времени.

привет Виталик

А сколько онлайник стоит ?

мне корвет обошолся в 300

ху зна ???????, у мя их ебти , нахузнавать))))

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

стоп кто у нас програмист???, это номер микросхемы, 41 можна поставить на 8 и 16 клапанник.

Народ. Можете прикалываться сколько хотите. В глазах многих я непроходимый тупица и безмерно гоню. Я согласен, что я не шарю. Поэтому собственно и спрашивал.

Всё. Разобрался. Невнимательно прочитал.

Всем спасибо за ответы. И персонально господину Магелану.

Изменено пользователем Elf

да никто не прикалывается , если бы я прикалывался , то не писалбы все что написанно выше , помоему я пытался ответить на все твои вопросы , заметь я не сказал что они глупые , просто когда ты читаеш то все кажется просто, а вот когда ты сталкивешся с этим на практике то все совсем по другому, и вопросов становится сразу в 3 раза больше ,

И еще я не господин , я такойже как и вы все , просто сталкиваюсь с этим каждый день, и пытаюсь вразумить все это безобразие

да никто не прикалывается , если бы я прикалывался , то не писалбы все что написанно выше , помоему я пытался ответить на все твои вопросы , заметь я не сказал что они глупые , просто когда ты читаеш то все кажется просто, а вот когда ты сталкивешся с этим на практике то все совсем по другому, и вопросов становится сразу в 3 раза больше ,

И еще я не господин , я такойже как и вы все , просто сталкиваюсь с этим каждый день, и пытаюсь вразумить все это безобразие

Это просто уважительная форма, поверьте, люди с вашим колличеством опыта и при этом согласные им поделиться - в наше время редкость. Обычно, даже студент, пару раз перешивший контроллер так высоко нос задирают, что не подойдеш. Я уже по многим форумам лазил и нарвался на пару страниц понтов, и ничего по существу. А тут в трёх постах информации больше чем я собрал за последние 2 месяца.

Сообшение такое получилось потому, что я сначала неправильно прочитал ответ, запутался и неправильно понял. Написал новый пост, а уже потом начал его править, когда понял, что прогнал. Вот и получилось несвязно.

А вопросов у меня наверняка будет ещё очень много. Наверняка это только первая волна. Но что касается ЭБУ, то считаю тему раскрытой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти