Bacs 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет. Пару дней назад появилась проблема, машина перестала заводиться на бензине. Просто заводится, потом секунд 15 работает и глохнет. Думал бенза нету, долил, всё-равно. И ещё вчера ездил по городу, так при сбросе оборотов, когда включаешь нейтральную, пару раз глохла даже на газу. Что это? Карбюратор или бензонасос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgor 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Привет. Пару дней назад появилась проблема, машина перестала заводиться на бензине. Просто заводится, потом секунд 15 работает и глохнет. Думал бенза нету, долил, всё-равно. И ещё вчера ездил по городу, так при сбросе оборотов, когда включаешь нейтральную, пару раз глохла даже на газу. Что это? Карбюратор или бензонасос?Бензанасос проще всего проверить, заведи, когда заглохнет сними крышку карбюратра и посмотри уровень в поплавковой камере. Еще выкрути и продуй эл.клапан холостого хода. Еще может електроклапан на системе переключения топлива - может где не контакт и он перекрывает бензин.С газом сложнее - там приборы нужны, надо на сервис ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 помоему пора проверить компресию и ремонтировать гбц помоему пора проверить компресию и ремонтировать гбц С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 помоему пора проверить компресию и ремонтировать гбцпомоему пора проверить компресию и ремонтировать гбцУмеешь ты утешить людей.Нет что бы по деликатней так намекнуть – У ТЕБЯ ПИПЕЦ!!! – ПРОГОРЕЛ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫП.КЛАПАН!!!!!!! BacsОн дело говорит – померяй компрессию. Возможно ты ее не найдешь в одном из цилиндров. Если будет везде «гуд» – занчит тебе повезло, ищи внешние неисправности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тос 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 при езде на газу необходима регулровка клапанов каждые 10-тыс если не делал то прогар клапанов 90% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 при езде на газу необходима регулровка клапанов каждые 10-тысесли не делал то прогар клапанов 90%Не, пацаны, я после капиталки только тысячу проехал. Я думаю, что это карб. засорился. На газу она заводится с полоборота, а на бензе просто не хочет. Заводится, но через секунд 5 глохнет. Такое ощущение, что бенз. порциями поступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тос 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 смотри електроклапан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 смотри електроклапанДа, я тоже грешу на него... Или может ещё просто карбюратор всосал грязи немного со дна бака, потому что это случилось после того, как бенз закончился. (( Я долил бенза и всё (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тос 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а для начала проверь кнопку подает ли она 12-в на електро клапан секунд 5 глохнет это скорее всего остатки газа тойсть бензиво вобще не поступает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а для начала проверь кнопку подает ли она 12-в на електро клапансекунд 5 глохнет это скорее всего остатки газа тойсть бензиво вобще не поступаетКлапан работает, я её заводил вчера на бензе сначала. Она заводится и глохнет через 3-5 сек. И так после раз 10-ти я понял, что проблема с подачей топлива. Либо бензонасос, либо карбюратор, а что именно, ХЗ. Вот завтра поеду, наверное к карбюраторщику, пусть смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти