alex.nitco 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не, пацаны, я после капиталки только тысячу проехал. Я думаю, что это карб. засорился. На газу она заводится с полоборота, а на бензе просто не хочет. Заводится, но через секунд 5 глохнет. Такое ощущение, что бенз. порциями поступает.Чудесно! История двигателя только сейчас раскрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Чудесно! История двигателя только сейчас раскрыта!Блин, ну извините, что не сразу всё написал, просто затупил. Изменено 14 января, 2008 пользователем Bacs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgor 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мы тут как бабки-гадалки. Можно всю информацию сразу выкладывать. По теме: Если после того как закончился бензин, начни с бензофильтра! Потом выкрути фильтр тонкой очистки из карбюратора и продуй насосом. А после этого обязательно загляни в поплавковую камеру, когда заглохнет, может бензонасос накрылся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мы тут как бабки-гадалки. Можно всю информацию сразу выкладывать.По теме:Если после того как закончился бензин, начни с бензофильтра! Потом выкрути фильтр тонкой очистки из карбюратора и продуй насосом.А после этого обязательно загляни в поплавковую камеру, когда заглохнет, может бензонасос накрылся.Я смотрел, это всё-таки бензонасос. Скажи, плиз, ты ведь тоже ездишь на газу всё время. Так вот у меня всё ок, только иногда, когда с оборотов на холостой, ну когда на 120 где-то передачу вырубаю, при этом еду на газу, бывает такое, что машинка глохнет просто. Что это может быть? (Повторюсь, я еду на газу). Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я смотрел, это всё-таки бензонасос. Скажи, плиз, ты ведь тоже ездишь на газу всё время. Так вот у меня всё ок, только иногда, когда с оборотов на холостой, ну когда на 120 где-то передачу вырубаю, при этом еду на газу, бывает такое, что машинка глохнет просто. Что это может быть? (Повторюсь, я еду на газу). Заранее спасибоГоспода, кто-нибудь подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 смотри трамблер, катушка , и питание на них.мож комутатор, датчик хола , нуна искать С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 смотри трамблер, катушка , и питание на них.мож комутатор, датчик хола , нуна искатьДумаешь, дело в зажигании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Думаешь, дело в зажигании?Нет! Этому индивиду не свойственно понятие «думать»! Это он просто так написал! Много фильмов смотришь с Тарантино! Это его типичные диалоги:- Ты думаешь, дело в зажигании?- Думаю да.- Значит, ты думаешь, что дело в зажигании…- Да, дело в зажигании.- То есть проблема в нем?- Угу, в нем, действительно в зажигании.Прими во внимание, что он не видит и не слышит работу двигателя, а как показывает практика, подробным описание проблемы себя никто не утруждает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Нет! Этому индивиду не свойственно понятие «думать»! Это он просто так написал! Много фильмов смотришь с Тарантино! Это его типичные диалоги:- Ты думаешь, дело в зажигании?- Думаю да.- Значит, ты думаешь, что дело в зажигании…- Да, дело в зажигании.- То есть проблема в нем?- Угу, в нем, действительно в зажигании.Прими во внимание, что он не видит и не слышит работу двигателя, а как показывает практика, подробным описание проблемы себя никто не утруждает.ОК. Машина заводится и работает нормально. Единственная проблема в том, что когда, после прогрева до рабочей температуры, я еду по трассе, где-то 120 км/час, иногда, если выжать сцепление и включить нейтральную передачу, машина глохнет. Иногда, это где-то 1 случай из 30. Вот.Тогда я просто включаю передачу и завожу её движком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ОК. Машина заводится и работает нормально. Единственная проблема в том, что когда, после прогрева до рабочей температуры, я еду по трассе, где-то 120 км/час, иногда, если выжать сцепление и включить нейтральную передачу, машина глохнет. Иногда, это где-то 1 случай из 30. Вот.Тогда я просто включаю передачу и завожу её движком.скорее всего задувает воздух,на такой скорости возможно.поставь шланг забора воздуха от коллектора.у меня было что на газу при большом ветре даже на малой скорости глохла. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти