Не хочет работать и заводиться на бензине

Рекомендуемые сообщения

Bacs сказал:

Не, пацаны, я после капиталки только тысячу проехал. Я думаю, что это карб. засорился. На газу она заводится с полоборота, а на бензе просто не хочет. Заводится, но через секунд 5 глохнет. Такое ощущение, что бенз. порциями поступает.

Чудесно! История двигателя только сейчас раскрыта!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

alex.nitco сказал:

Чудесно! История двигателя только сейчас раскрыта!

Блин, ну извините, что не сразу всё написал, просто затупил. :pardon:

Изменено пользователем Bacs
Bacs.png

Мы тут как бабки-гадалки. :rolleyes:

Можно всю информацию сразу выкладывать.

По теме:

Если после того как закончился бензин, начни с бензофильтра! Потом выкрути фильтр тонкой очистки из карбюратора и продуй насосом.

А после этого обязательно загляни в поплавковую камеру, когда заглохнет, может бензонасос накрылся.

jgor сказал:

Мы тут как бабки-гадалки. :rolleyes:

Можно всю информацию сразу выкладывать.

По теме:

Если после того как закончился бензин, начни с бензофильтра! Потом выкрути фильтр тонкой очистки из карбюратора и продуй насосом.

А после этого обязательно загляни в поплавковую камеру, когда заглохнет, может бензонасос накрылся.

Я смотрел, это всё-таки бензонасос. Скажи, плиз, ты ведь тоже ездишь на газу всё время. Так вот у меня всё ок, только иногда, когда с оборотов на холостой, ну когда на 120 где-то передачу вырубаю, при этом еду на газу, бывает такое, что машинка глохнет просто. Что это может быть? (Повторюсь, я еду на газу). Заранее спасибо

Bacs.png
  Bacs сказал:

Я смотрел, это всё-таки бензонасос. Скажи, плиз, ты ведь тоже ездишь на газу всё время. Так вот у меня всё ок, только иногда, когда с оборотов на холостой, ну когда на 120 где-то передачу вырубаю, при этом еду на газу, бывает такое, что машинка глохнет просто. Что это может быть? (Повторюсь, я еду на газу). Заранее спасибо

Господа, кто-нибудь подскажет?

Bacs.png

смотри трамблер, катушка , и питание на них.мож комутатор, датчик хола , нуна искать

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

magellan сказал:

смотри трамблер, катушка , и питание на них.мож комутатор, датчик хола , нуна искать

Думаешь, дело в зажигании?

Bacs.png
  Bacs сказал:

Думаешь, дело в зажигании?

Нет! Этому индивиду не свойственно понятие «думать»! Это он просто так написал!

Много фильмов смотришь с Тарантино! Это его типичные диалоги:

- Ты думаешь, дело в зажигании?

- Думаю да.

- Значит, ты думаешь, что дело в зажигании…

- Да, дело в зажигании.

- То есть проблема в нем?

- Угу, в нем, действительно в зажигании.

Прими во внимание, что он не видит и не слышит работу двигателя, а как показывает практика, подробным описание проблемы себя никто не утруждает.

alex.nitco сказал:

Нет! Этому индивиду не свойственно понятие «думать»! Это он просто так написал!

Много фильмов смотришь с Тарантино! Это его типичные диалоги:

- Ты думаешь, дело в зажигании?

- Думаю да.

- Значит, ты думаешь, что дело в зажигании…

- Да, дело в зажигании.

- То есть проблема в нем?

- Угу, в нем, действительно в зажигании.

Прими во внимание, что он не видит и не слышит работу двигателя, а как показывает практика, подробным описание проблемы себя никто не утруждает.

ОК. Машина заводится и работает нормально. Единственная проблема в том, что когда, после прогрева до рабочей температуры, я еду по трассе, где-то 120 км/час, иногда, если выжать сцепление и включить нейтральную передачу, машина глохнет. Иногда, это где-то 1 случай из 30. Вот.

Тогда я просто включаю передачу и завожу её движком.

Bacs.png
  • 2 месяца спустя...
  Bacs сказал:

ОК. Машина заводится и работает нормально. Единственная проблема в том, что когда, после прогрева до рабочей температуры, я еду по трассе, где-то 120 км/час, иногда, если выжать сцепление и включить нейтральную передачу, машина глохнет. Иногда, это где-то 1 случай из 30. Вот.

Тогда я просто включаю передачу и завожу её движком.

скорее всего задувает воздух,на такой скорости возможно.поставь шланг забора воздуха от коллектора.у меня было что на газу при большом ветре даже на малой скорости глохла.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти