Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не верьте никому, всё можно тока надо выполнить процедуру правильного посещения различных инстанций."Поцедура правильного посищения инстанций"- емкая фраза Уж не так ли ? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 раз пошла такая пьянка......на всех ручниках с тросиковым приводом, так херово зажимает колодки, или только на савдеповских? шоб мало мальски заблокировать колеса, нада дергать так, шо ну ево нах про развороты с ручнеком забыл ненаюсеад нармально блокируетно тросик тяницца сина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 "Поцедура правильного посищения инстанций"- емкая фраза Уж не так ли ?Так так было бы желание Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) ***, два листьа пиндабольства и флуда........ И все6та4ки кто нибудь может написать АДЕКВАТНО(а не как юный мудило)...проценсс создания задних дисковых на столь любимое(этим форумом) зубило?.... А заодно после ВНЯТНОГО(ну имнах типа купеил комплект поставил в сервисе) ПОЯСНЕНИЯ СРАВНИТЬ РАЗНИЦУ..... 1.Между чугуняками и типа своим вариантом ЗДТ. 2.Тот же пункт 1 но с переброской контуров.... 3.СМЫСЛ ЕПТЕ СЕГО ДЕЛА? 4.ВНЯТНО РАСПИСАТЬ ЧТО ИМЕННО И КАК ДЕЛАЛОСЬ!!!!!!! зы. Право слово заемло то что на форуме посвященном святому 2108!!!!(кто думает иначе идет НАХ!!!).... по нескольку лет одно и тоже....кто то ставит как хз...ни нормального описания ни результатов работ .....и как проклятый лазиешь не в теме тюнинга а в бортовиках дабы между дебильными ответами юных идиотов и боле менее нормальных адекватных парней.....понять и продумать те крупинки истинны , которая как всегда бродит рядом...... Верите нет , заемло нах в доску то что типа ктото чейто грит а на самом деле либо куплен комплект либо просто тупо поставлен вариант аудюхи...аль еще какого донора....при этом описалово процесса начинаеться со слов "типа поехал в сервис" и заканчиваеться в переводе"я счастлив, но на ту хню что мне поставили моляться все конструктора порше и пр ненашемарок...." **я, парни или давайте реальную инфу...КАК САМИ ДЕЛАЛИ.....или не обижайтесь на то что вас называют ЛАМЕРАМИ!. pS. Два года назад никто не знал как ставить попелевские панели по нормулю(знали, но не расказывали) как грамотно переделать карб на 16 кл......СЛАВ ТЯ ГОСПОДИ РАЗОБРАЛИСЬ!!!!!! И ЧЕ? Вы издеваетесь чтоль? Опять ктото должен потратить полгода жизни на то чтоб после кучи экспериментов опубликовать все варианты по ЗДТ? А нах тогда сей форум? Изменено 15 января, 2008 пользователем usja "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 После этого поста буду очень внимательно следить за темой <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ***, два листьа пиндабольства и флуда........И все6та4ки кто нибудь может написать АДЕКВАТНО(а не как юный мудило)...проценсс создания задних дисковых на столь любимое(этим форумом) зубило?....А заодно после ВНЯТНОГО(ну имнах типа купеил комплект поставил в сервисе) ПОЯСНЕНИЯ СРАВНИТЬ РАЗНИЦУ.....1.Между чугуняками и типа своим вариантом ЗДТ.2.Тот же пункт 1 но с переброской контуров....3.СМЫСЛ ЕПТЕ СЕГО ДЕЛА?4.ВНЯТНО РАСПИСАТЬ ЧТО ИМЕННО И КАК ДЕЛАЛОСЬ!!!!!!!зы. Право слово заемло то что на форуме посвященном святому 2108!!!!(кто думает иначе идет НАХ!!!)....по нескольку лет одно и тоже....кто то ставит как хз...ни нормального описания ни результатов работ .....и как проклятый лазиешь не в теме тюнинга а в бортовиках дабы между дебильными ответами юных идиотов и боле менее нормальных адекватных парней.....понять и продумать те крупинки истинны , которая как всегда бродит рядом......Верите нет , заемло нах в доску то что типа ктото чейто грит а на самом деле либо куплен комплект либо просто тупо поставлен вариант аудюхи...аль еще какого донора....при этом описалово процесса начинаеться со слов "типа поехал в сервис" и заканчиваеться в переводе"я счастлив, но на ту хню что мне поставили моляться все конструктора порше и пр ненашемарок...."**я, парни или давайте реальную инфу...КАК САМИ ДЕЛАЛИ.....или не обижайтесь на то что вас называют ЛАМЕРАМИ!.pS. Два года назад никто не знал как ставить попелевские панели по нормулю(знали, но не расказывали) как грамотно переделать карб на 16 кл......СЛАВ ТЯ ГОСПОДИ РАЗОБРАЛИСЬ!!!!!!И ЧЕ? Вы издеваетесь чтоль? Опять ктото должен потратить полгода жизни на то чтоб после кучи экспериментов опубликовать все варианты по ЗДТ? А нах тогда сей форум?Дядя, шо так в полях под Оренбургом замело, шо не осилишь прочесть весь топик- там же были ссцылки, шо, как и почему:для начала используем поискПризови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!Качаем мышцы тормозам! ЗДТ мадэ ин Носатый!Задние дисковые тормоза на "зубилку"вот чертежи планшайбы http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=15 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дядя, шо так в полях под Оренбургом замело, шо не осилишь прочесть весь топик- там же были ссцылки, шо, как и почему:причем, сразу во втором посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дядя, шо так в полях под Оренбургом замело, шо не осилишь прочесть весь топик- там же были ссцылки, шо, как и почему:для начала используем поискПризови регулятор на помощь! Мадэ ин Носатый!Качаем мышцы тормозам! ЗДТ мадэ ин Носатый!Задние дисковые тормоза на "зубилку"вот чертежи планшайбы http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=15бля,с тем же упорством я б взял ЗДТ от опеля кадета....и послал бы усе нах....цена 5 тр(балка в сборе)....и нет вопрочсов....и послал бы нах (как и сделал) усе ссылки на гидрач....(кстати 2101 рулит!)......но!повторяю!!!!ПОЯСНИТЕ НА ПРИМЕРЕ РАЗНИЦУ(ВОПРОСЫ СМ ВЫШЕ ПОСТ!!!!)....ps... а отписывать типа см ссылки.....я хоть и больной на усе что связанно с 2108.......но физику учил....и ошибки мне не интересны.....ОК,ПОПРОБУЮ ПОПРОСЧЕ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО!!!!АЛЛЕ ФОРУМ 2108!ЕСТЬ ТУ№Т КТО НИТЬ КТО САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! елал ЗДТ на зубье.....КТО МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ПОЭТАПНЫЙ ПЛАН РАБОТ, КТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ КАК И ЧТО ДЕЛАЛОСЬ?????а ссылками?....лезем на автоладу и в теме тюнинга и пр....находим ЗДТ....хотя более тупых конструкций я еще не находил....... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 бля,с тем же упорством я б взял ЗДТ от опеля кадета....и послал бы усе нах....цена 5 тр(балка в сборе)....и нет вопрочсов....и послал бы нах (как и сделал) усе ссылки на гидрач....(кстати 2101 рулит!)......но!повторяю!!!!ПОЯСНИТЕ НА ПРИМЕРЕ РАЗНИЦУ(ВОПРОСЫ СМ ВЫШЕ ПОСТ!!!!)....ps... а отписывать типа см ссылки.....я хоть и больной на усе что связанно с 2108.......но физику учил....и ошибки мне не интересны.....ОК,ПОПРОБУЮ ПОПРОСЧЕ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО!!!!АЛЛЕ ФОРУМ 2108!ЕСТЬ ТУ№Т КТО НИТЬ КТО САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! елал ЗДТ на зубье.....КТО МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ПОЭТАПНЫЙ ПЛАН РАБОТ, КТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ КАК И ЧТО ДЕЛАЛОСЬ?????а ссылками?....лезем на автоладу и в теме тюнинга и пр....находим ЗДТ....хотя более тупых конструкций я еще не находил.......Могут тебе рассказать- тока все уже давно описано Но если ты недавно слез с пальмы( или наверно с кедра), то зайди во второй пост этой темы, подведи мышкой курсор к сцылко ии левой кнопко мышки княпай- товарищи под ником Носатый и Гость с нашего форума.Успехофф! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Могут тебе рассказать- тока все уже давно описано Но если ты недавно слез с пальмы( или наверно с кедра), то зайди во второй пост этой темы, подведи мышкой курсор к сцылко ии левой кнопко мышки княпай- товарищи под ником Носатый и Гость с нашего форума.Успехофф!Дядя, тетя...., замело под Оренбургом.... культура просто прет из ушей....Уважаемые одноклубники, что же вы все такие модные стали и борзые, ну неужели ни у кого нет елементарного такта и воспитания, кроме как проявлять свой интеллект таким вот образом....Зачем же так жестоко пост копировать, все подряд и засорять память, а? Вас уважаемый сейчас наш Usja вспоминает, ведь просили так не делать, не флудить, не забивать мусором винты серверов... Вас же человек просто и по-человечески стросил, а нормального ответа так и никто не соизволил дать, зато борзоты набрали полный рот. Я тоже NIC$-ка поддерживаю, все только говорят об этом, умничают а нормального ответа, человеческими словами так и нихто не дал.... Та гидроручнике без проблем ставиться аж бегом, а на троссиковом увы... Если сделаю сам напишу, но думаю мутить на Лукасовских суппортах весной... обязательно напишу, что и как...А по форуму сходи СЮДА это единственное что есть толковое. Но правда там тоже Flex с Гостем умничали, но ничего умного не на умничали.... сам понимаешь интеллект...А еще посмотри бортовик парня "ака" СЮДА у него решение не плохое как по мне тормоза от форда скорпа...Больше ничего умного не видел, спасибо дорогим одноклубникам и лично товарищу "Flex-у" за проявленый интеллект перед соседним братом... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти