Flex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Гутаперчивый привет так шо мне рейку брать?Привет, тем, хто в бронепоезде. Бери- тока ХЕЗ или она подойдеть тебе. Да и сам инстол тоже денег стоить. Я бы брал просто ЭУР и не парил се мозги.На крайняк есть ГУР от ЦФ спешел фор зубило - он конешно стоить денег, но зато уж точняк подойдеть. Мечты сегодня-это реальность завтра.
iva_n Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) странно, я всегда думал что газодинамический наддув работает только на малых средних оборотах хотя может ты имел ввиду игру с циклами - Миллера и Аткинсона? но именно газодинамический это инерционное уплотнение смеси достигаемое путем увеливения движущегося потока (гидроудар) что реализуется путем удлинения впуск.коллектора. Но это только -малые и средние оборотынебуду спорить, но вот что пишут (там описана суть процесса) http://tuning.infocar.com.ua/49_ukr.htmlМоя личная практика это подтверждает. Изменено 14 января, 2008 пользователем iva_n Iva_n
Fish Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 С мотором ничего не делалось. Это просто замена помпы и ремня. Там фиг его знает... Может сама крышка не так стала. Короче буду экспериментировать. Но фишка с прибавкой мощности на больших оборотах мне понравилась
Flex Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 С мотором ничего не делалось. Это просто замена помпы и ремня. Там фиг его знает... Может сама крышка не так стала. Короче буду экспериментировать. Но фишка с прибавкой мощности на больших оборотах мне понравилась Еще бы: шоб Фишу не понравилась Фишка Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Челябинск жжет! Это не я жжгу... Это из практики, видел на одном маховике зубилом набили меток - мама не горюй! А набивали через окошко из-за того, что поставили "верх-ногами"....
Flex Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Это не я жжгу... Это из практики, видел на одном маховике зубилом набили меток - мама не горюй! А набивали через окошко из-за того, что поставили "верх-ногами".... Ну это ты наверно на молдавском форуме подглядел- сам прикинь, как они корзину с диском к маховику прикрутили, ежели его перевернуть наоборот Да и сомневаюсь я, шоб при этом бендикс доставал до венца- у него ход по оси тоже не большой Мечты сегодня-это реальность завтра.
magellan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 маховик не так перевернули а на 180 градусов .по кругу С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 маховик не так перевернули а на 180 градусов .по кругуСпасибо друг, помог! У меня просто и в мыслях не было, что Флекс так далеко пойдет!!!
Flex Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо друг, помог! У меня просто и в мыслях не было, что Флекс так далеко пойдет!!!Как объяснил, так и понял Мечты сегодня-это реальность завтра.
Fish Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вобщем так получилось, что посеял я смуту здесь . Вроде правильно всё смотрел . Ещё раз перекинул ремень на зуб и всё совпало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти