Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гутаперчивый привет :blink: так шо мне рейку брать?

Привет, тем, хто в бронепоезде. :lol: Бери- тока ХЕЗ или она подойдеть тебе. Да и сам инстол тоже денег стоить. Я бы брал просто ЭУР и не парил се мозги.На крайняк есть ГУР от ЦФ спешел фор зубило - он конешно стоить денег, но зато уж точняк подойдеть. B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

странно, я всегда думал что газодинамический наддув работает только на малых средних оборотах :rolleyes:

хотя может ты имел ввиду игру с циклами - Миллера и Аткинсона? но именно газодинамический это инерционное уплотнение смеси достигаемое путем увеливения движущегося потока (гидроудар) что реализуется путем удлинения впуск.коллектора. Но это только -малые и средние обороты

небуду спорить, но вот что пишут (там описана суть процесса) http://tuning.infocar.com.ua/49_ukr.html

Моя личная практика это подтверждает.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

С мотором ничего не делалось. Это просто замена помпы и ремня. Там фиг его знает... Может сама крышка не так стала. Короче буду экспериментировать. Но фишка с прибавкой мощности на больших оборотах мне понравилась :rolleyes:

Опубликовано

С мотором ничего не делалось. Это просто замена помпы и ремня. Там фиг его знает... Может сама крышка не так стала. Короче буду экспериментировать. Но фишка с прибавкой мощности на больших оборотах мне понравилась :rolleyes:

Еще бы: шоб Фишу не понравилась Фишка :lol:

Опубликовано

Челябинск жжет! :lol:

Это не я жжгу... Это из практики, видел на одном маховике зубилом набили меток - мама не горюй! А набивали через окошко из-за того, что поставили "верх-ногами".... :pardon:

Опубликовано

Это не я жжгу... Это из практики, видел на одном маховике зубилом набили меток - мама не горюй! А набивали через окошко из-за того, что поставили "верх-ногами".... :pardon:

Ну это ты наверно на молдавском форуме подглядел- сам прикинь, как они корзину с диском к маховику прикрутили, ежели его перевернуть наоборот :lol: Да и сомневаюсь я, шоб при этом бендикс доставал до венца- у него ход по оси тоже не большой :wacko:

post-38-1200395691.jpg

post-38-1200395705.jpg

Опубликовано

маховик не так перевернули а на 180 градусов .по кругу

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Спасибо друг, помог! У меня просто и в мыслях не было, что Флекс так далеко пойдет!!!

Как объяснил, так и понял :pardon:

Опубликовано

Вобщем так получилось, что посеял я смуту здесь :pardon: . Вроде правильно всё смотрел :blink: . Ещё раз перекинул ремень на зуб и всё совпало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти