Flex 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Гутаперчивый привет так шо мне рейку брать?Привет, тем, хто в бронепоезде. Бери- тока ХЕЗ или она подойдеть тебе. Да и сам инстол тоже денег стоить. Я бы брал просто ЭУР и не парил се мозги.На крайняк есть ГУР от ЦФ спешел фор зубило - он конешно стоить денег, но зато уж точняк подойдеть. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) странно, я всегда думал что газодинамический наддув работает только на малых средних оборотах хотя может ты имел ввиду игру с циклами - Миллера и Аткинсона? но именно газодинамический это инерционное уплотнение смеси достигаемое путем увеливения движущегося потока (гидроудар) что реализуется путем удлинения впуск.коллектора. Но это только -малые и средние оборотынебуду спорить, но вот что пишут (там описана суть процесса) http://tuning.infocar.com.ua/49_ukr.htmlМоя личная практика это подтверждает. Изменено 14 января, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 С мотором ничего не делалось. Это просто замена помпы и ремня. Там фиг его знает... Может сама крышка не так стала. Короче буду экспериментировать. Но фишка с прибавкой мощности на больших оборотах мне понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 С мотором ничего не делалось. Это просто замена помпы и ремня. Там фиг его знает... Может сама крышка не так стала. Короче буду экспериментировать. Но фишка с прибавкой мощности на больших оборотах мне понравилась Еще бы: шоб Фишу не понравилась Фишка Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Челябинск жжет! Это не я жжгу... Это из практики, видел на одном маховике зубилом набили меток - мама не горюй! А набивали через окошко из-за того, что поставили "верх-ногами".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это не я жжгу... Это из практики, видел на одном маховике зубилом набили меток - мама не горюй! А набивали через окошко из-за того, что поставили "верх-ногами".... Ну это ты наверно на молдавском форуме подглядел- сам прикинь, как они корзину с диском к маховику прикрутили, ежели его перевернуть наоборот Да и сомневаюсь я, шоб при этом бендикс доставал до венца- у него ход по оси тоже не большой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 маховик не так перевернули а на 180 градусов .по кругу С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 маховик не так перевернули а на 180 градусов .по кругуСпасибо друг, помог! У меня просто и в мыслях не было, что Флекс так далеко пойдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо друг, помог! У меня просто и в мыслях не было, что Флекс так далеко пойдет!!!Как объяснил, так и понял Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fish 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вобщем так получилось, что посеял я смуту здесь . Вроде правильно всё смотрел . Ещё раз перекинул ремень на зуб и всё совпало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти