BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Анука скажите чем ейбах лучше ХР?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вопрос по ейбахам. На стоке при трех телах сзади он уже почти лежит. Пружинки не старые, но уже вроде просели немного. Так вот про Ейбах - как он по отношению к доп. весу сзади? Не лежит? Ктото советовал тулить 11е пружины, но зад будет вообще прыгать на ямах, так как он умудряется прыгать (почти) на стоке. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Eibach - это сука бренд!Тут вопрос нужно конкретнее ставить Флексу - чем Eibach лучше занижает чем H&R или KW? Отвечаю любопытным- у ейбах есть еще окромя занижения прогрессивные витки. КВ и ХР не юзал, но по отзывам знаю, шо хуже, чем эйбахи.Вопрос по ейбахам. На стоке при трех телах сзади он уже почти лежит. Пружинки не старые, но уже вроде просели немного. Так вот про Ейбах - как он по отношению к доп. весу сзади? Не лежит?У мя по машине 115 кг шумовибро.+ часто по межгороду катаю до 300 кг: иногда на ямах задним колесом цепляю за подкрылок. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 если я не ошибаюсь то H&R с переменкой мягкими витками клацает при движении. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) если я не ошибаюсь то H&R с переменкой мягкими витками клацает при движении.Ейбах для этого надел на пару витков в начале кембрик Изменено 27 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ейбах для этого надел на пару витков в начале кембрик Так в ХР он тоже есть... могу сфоткать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Отвечаю любопытным- у ейбах есть еще окромя занижения прогрессивные витки. КВ и ХР не юзал, но по отзывам знаю, шо хуже, чем эйбахи.А я не любопытный - мне пофиг. Я просто помог человеку правильно задать тебе вопрос! А в ответе твоем на его вопрос - я даже ни на секунду не сомневался !если я не ошибаюсь то H&R с переменкой мягкими витками клацает при движении.Ты ошибаешься - это клацают зубы гонщега за рулем от хорошей подвески! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ейбах для этого надел на пару витков в начале кембрик Вот ток не пойму у тя два кембрика на задних у мну по одному но на передних он тоже есть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот ток не пойму у тя два кембрика на задних у мну по одному но на передних он тоже есть У мя спереди от СС-опор есть такие в комплекте.Ты ошибаешься - это клацают зубы гонщега за рулем от хорошей подвески! Если зубы клацают, то у такого гонщега, либо глисты, либо ему пора к стоматологу Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 самое яркое занижение это отсутствие подвески и тормозов а для максимального снижения непорессоренных масс, отсутствие болтов+ красиво- не тормозит и не ездитвыглядит так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти