Выведем формулу по понижению авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шото гдето сообщение мое пропало, здается флекс его потер. Вадик, шо за херня?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так всетаки, повторю вопрос. Как сделать чтоб зад не ложился и не прыгал без существенного занижения или вообще без него? Пример есть - на инамарках (смотрел только форд мондео) подвеска якобы такаяже - то есть тоже былка + макферсаны. Просвет 15 см, не сильно меньше зубильного. Но зад не лежит и не прыгает. В чем грабли?

ты как Хазанов с туристом. Типа приезжает турист в Сочи, его там сразу хватают под руки, садят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. Не веришь? Ну ладно, тогда ещё раз. Приезжает турист из Англии в Сочи, его там сразу хватают под руки, салят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. :D

http://www.mirford.ru/ford-mondeo/145.htm - попобуй поискать тут ответ на твой вопрос :rolleyes:

Опубликовано

:secret: Здесь похоже орудует не Флекс…

Есть тут один, неуловимый подтератель! Вытирает и следов не оставляет! Индийский СУПЕР-РАДЖ!

- "Я супер-радж! Я помогаю всем униженным, обездоленным, убогим и слабоумным!" - (Маски-шоу и Джентельмен-шоу).

Типа - тут сопли распускают создатели тем модерам - в их темах вы флудите. А то, что знаний у некоторых создателей тем, хватает ровно на "открыть тему" и задать вопрос. А "поиск" - это... А что это? – это нашего Супер-раджа не интересует!!!

ты как Хазанов с туристом. Типа приезжает турист в Сочи, его там сразу хватают под руки, садят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. Не веришь? Ну ладно, тогда ещё раз. Приезжает турист из Англии в Сочи, его там сразу хватают под руки, салят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. :D

http://www.mirford.ru/ford-mondeo/145.htm - попобуй поискать тут ответ на твой вопрос :rolleyes:

Ты что над МАНОВАРОМ издеваешься?! Сейчас прейдет СУПЕР-РАДЖ и потрет все!!!

У него все равно вопросы не закончатся!!! Он как персонаж украинского радио, передача для детей была «Чомучка» - машина по задаванию вопросов!

- Почему ВАЗ не Мондео?

- Почему ВАЗ скачет, а Мондео не скачет?

- Чем отличается "полно дерьма в багажнике + 3 тела сзади" в Мондео от "полно дерьма в багажнике + 3 тела сзади" в ВАЗе?

И в такие дебри по механике залазит, а открываешь его бортовик – ну не й …, б…, п…п... понимаешь, что оно ему нафиг не надо!!! Из все наворотов – это поломанная крыльчатка вентилятора! ;)

Я Мановару уже предлагал – созвонись с кем-нить, проедь на машине и реши, что тебе надо. Вот у olympic машина без занижения на Магеллана ходовой – договорись, он тебя провезет (нармальный парень) - вперед! Прыгает – не прыгает, скачет – не скачет... Сразу и разницу по двигателю поймешь...

Опубликовано (изменено)

продолжу тему фотками, т.к. мне это доставляет удовольствие....ностальгия :pardon:

Вот пример подвески ВАЗ 2110 (машина Кузьмы)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем nosatiy
Опубликовано

ыыыы....пля а у мну на H&R чувствую жип будет)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

ГГ. Лублу я вопросы задавать. Только что нетересна, или может так даже интереснее - чтоб получить хоть какойто вменяемый ответ надо их задавать по пару раз :).

ЗЫ: а бортовика у меня вообще нету, так что нинада ляля, крыльчатка на поломаная а треснутая кстати :):rofl::bayan:

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

ыыыы....пля а у мну на H&R чувствую жип будет)))

сделай из 4-х пружин восемь :rolleyes: 4 себе и четыре мне, получится так дета

Изображение

Опубликовано

Ни тер я твой возмущам, Саня :pardon:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

ГГ. Лублу я вопросы задавать. Только что нетересна, или может так даже интереснее - чтоб получить хоть какойто вменяемый ответ надо их задавать по пару раз :).

ЗЫ: а бортовика у меня вообще нету, так что нинада ляля, крыльчатка на поломаная а треснутая кстати :):rofl::bayan:

так не вопрос, но хотя бы тогда не пытайся сравнить Мондео универсал и ТАЗ.

В инопомойках есть система, которая компенсирует клиренс по загрузке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти