21083 Kiev 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот моя на стандартной подвеске и R14 дискарях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 жип...мну тагое светит Ага! Если на стандартных амо порезать пружины - то через неделю машина будет лежать на земле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 Kiev 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ага! Если на стандартных амо порезать пружины - то через неделю машина будет лежать на земле...амо стандартные и пружины не резаные сто процентов они правдоне новые немногопросели от времени , некоторые говорят еще виток обрезать, я нерешаюсь! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем 21083 Kiev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вот моя на стандартной подвеске и R14 дискарях! О кста фафа те сёдня на саломенке...вечером в тянучке Ага! Если на стандартных амо порезать пружины - то через неделю машина будет лежать на земле...кароч пасмотрим...ну резать H&R у мну рука не поднимиться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 Kiev 4 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 О кста фафа те сёдня на саломенке...вечером в тянучке вазможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 вазможно! Ты ехал в направлении пл.Космонавтов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 амо стандартные и пружины не резаные сто процентов они правдоне новые немногопросели от времени , некоторые говорят еще виток обрезать, я нерешаюсь!Не понял Я имел ввиду, что на порезанных пружинах, стоковые амортизаторы развалятся - если скакать по ямам, из отбойника будет КАКлета, нижний клапан в мозаику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Митрофан, радиус 14 или 15? Что-то не разберу по фотке Но подзажался ничиво, себе так хочу!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 хараша матрёшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сегодня на Подоле сфоткал. Прикольно смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти