nosatiy 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 атпад!!!!!!!!! гоночный вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ИМХО Стойки - перепаковка родных (разборных), опоры - SS20, пружины - фобос -30! Заметил на всех матрешках морда козлит, это только визуальный обман (из-за среза задней арки) или таки есть проблема? Кстати будут ли отличатся по жосткости фобос -30 и -25. есть желание на морду -30 поставить, а на зад -25! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Сегодня на Подоле сфоткал. Прикольно смотрится!Нифига! Не смотрится! "Шо - занадто, то - багато!" Это тот случай, когда говорят - катки поставил. Он то их поставил и вроде даже арку раскатал заднюю, но она не смотрится... Диспропорция в отношении: колеса / арки (маленькие арки под такие колеса), кузов / клиренс (козлик получился)... Ее с таки "катками" - нужно засаживать, резать арки (или раздувать их). А так - "налеплено". Была бы ракета "земля-воздух" - точно прицепил бы на крышу...Вот примерно о чем я говорю (хотя спорный момент с точки зрения дизайна задний расширитель арки)... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нифига! Не смотрится! "Шо - занадто, то - багато!" Это тот случай, когда говорят - катки поставил. Он то их поставил и вроде даже арку раскатал заднюю, но она не смотрится... Диспропорция в отношении: колеса / арки (маленькие арки под такие колеса), кузов / клиренс (козлик получился)... Ее с таки "катками" - нужно засаживать, резать арки (или раздувать их). А так - "налеплено". Была бы ракета "земля-воздух" - точно прицепил бы на крышу...Вот примерно о чем я говорю (хотя спорный момент с точки зрения дизайна задний расширитель арки)... Я ж не сказал: "смотрите какая клевая десятко, какая она суперовая и бомбезная"! Я сказал "прикольная" и не более! О этике, гармонии, пропорциях и т.д. и т.п. я не спорю! А вот то что карандаши по цвету разные, то это право каждого владельца авто и не только! Так что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 видел ту десятку пару раз на подоле... она ели едет! там литье стоит.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Прикольно! А где номер крепится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да-да... Особенно Т3 - засадка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да-да... Особенно Т3 - засадка супер!Это спешел фор Мановар - на все случаи жизни! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти