Выведем формулу по понижению авто

Рекомендуемые сообщения

Изображение

атпад!!!!!!!!! гоночный вариант..

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО Стойки - перепаковка родных (разборных), опоры - SS20, пружины - фобос -30!

Заметил на всех матрешках морда козлит, это только визуальный обман (из-за среза задней арки) или таки есть проблема?

Кстати будут ли отличатся по жосткости фобос -30 и -25. есть желание на морду -30 поставить, а на зад -25!

Сегодня на Подоле сфоткал. Прикольно смотрится!

Нифига! Не смотрится! "Шо - занадто, то - багато!" Это тот случай, когда говорят - катки поставил. Он то их поставил и вроде даже арку раскатал заднюю, но она не смотрится... Диспропорция в отношении: колеса / арки (маленькие арки под такие колеса), кузов / клиренс (козлик получился)... Ее с таки "катками" - нужно засаживать, резать арки (или раздувать их). А так - "налеплено". Была бы ракета "земля-воздух" - точно прицепил бы на крышу...

Вот примерно о чем я говорю (хотя спорный момент с точки зрения дизайна задний расширитель арки)...

Изменено пользователем alex.nitco

Нифига! Не смотрится! "Шо - занадто, то - багато!" Это тот случай, когда говорят - катки поставил. Он то их поставил и вроде даже арку раскатал заднюю, но она не смотрится... Диспропорция в отношении: колеса / арки (маленькие арки под такие колеса), кузов / клиренс (козлик получился)... Ее с таки "катками" - нужно засаживать, резать арки (или раздувать их). А так - "налеплено". Была бы ракета "земля-воздух" - точно прицепил бы на крышу...

Вот примерно о чем я говорю (хотя спорный момент с точки зрения дизайна задний расширитель арки)...

:pardon: Я ж не сказал: "смотрите какая клевая десятко, какая она суперовая и бомбезная"! Я сказал "прикольная" и не более! О этике, гармонии, пропорциях и т.д. и т.п. я не спорю! А вот то что карандаши по цвету разные, то это право каждого владельца авто и не только! Так что :pardon:

видел ту десятку пару раз на подоле... она ели едет! :lol: там литье стоит....

0938004895 Миша

Изображение

:D

Прикольно! А где номер крепится?

:pardon:

post-38-1202387959.jpg

post-38-1202388074.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

:pardon:

Да-да... Особенно Т3 - засадка супер!

Да-да... Особенно Т3 - засадка супер!

Это спешел фор Мановар :lol: - на все случаи жизни!

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти