Кузьма 121 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 дело в том что не тот круче кто больше витков обрежет , а кто в таком состоянии сможет заставить подвеску работать, в Киеве знаю одного чека , он обзывается гавниникузини.Судя по внешнему виду эту подвеску заставить работать по нашим дорогам низя, и даже Я не смог бы это сделать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Судя по внешнему виду эту подвеску заставить работать по нашим дорогам низя, и даже Я не смог бы это сделать.Доктор Амортизатор! Если Вы не сможете - никто не сможет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tixon 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Судя по внешнему виду эту подвеску заставить работать по нашим дорогам низя, и даже Я не смог бы это сделать.Невыделуйся у АБДУЛЫ сделол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 опана бригада занижателей и любителей цоканья зубами всборе)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 видел ту десятку пару раз на подоле... она ели едет! там литье стоит....посмешилэто не литье - это Слик.ели едет?мож поганяем как-нибудь Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 посмешилэто не литье - это Слик.ели едет?мож поганяем как-нибудьона твоя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 она твоя?уже его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 посмешилэто не литье - это Слик.ели едет?мож поганяем как-нибудья думал литье... мельком видел...по-поводу погонять... ты же знаешь, я не ракер 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я думал литье... мельком видел...по-поводу погонять... ты же знаешь, я не ракер ок. тогда прокачу, когда сухо будет Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ок. тогда прокачу, когда сухо будетправильно сделаная коробко решает! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти