ManowaR 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Отлично, теперь вопрос прямо - то что было написано, долго спрашивал о впечатлениях от перепакованых амортов, получил ответ, что зимой, пока нагреются едем как на карте. В другом месте писали что на малой скорости лупит на всех неровностях. - про зиму было написано, что есть компромис - какой он? Про пружины, вазовские это сток? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН КОМФОРТне вопрос сделаем , пружины вазовские с 16 клапанного мотора справляются со своими обязаностями на все 100, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вывод, смысла в мегапружинах нету. А как насчет прогресивных их характеристик? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Їхав вчора на раллі по "автобану" Львів-Чоп майже 190 правда недовго, адреналін десь такий же самий як в стандарті на 130 )))А пружина сама по собі працювати не буде. Настройка підвіски - це як настройка мотора, там тоже можна тупо ковані поршні поставити і пальці гнути мол в мене тюніх , а толку.. Коні Спорт + Eibach Pro kit -30 = провірений не однією людиной варіант. Нарахунок ватних.. а хто сказав що чим жорсткіша машина тим вона краще управляється ? Книжка по підвісці, може комусь цікаво.http://listaem.com/books/9430-podveska_i_tormoza.html No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Їхав вчора на раллі по "автобану" Львів-Чоп майже 190 правда недовго, адреналін десь такий же самий як в стандарті на 130 )))А пружина сама по собі працювати не буде. Настройка підвіски - це як настройка мотора, там тоже можна тупо ковані поршні поставити і пальці гнути мол в мене тюніх , а толку.. Коні Спорт + Eibach Pro kit -30 = провірений не однією людиной варіант. Нарахунок ватних.. а хто сказав що чим жорсткіша машина тим вона краще управляється ? Книжка по підвісці, може комусь цікаво.http://listaem.com/books/9430-podveska_i_tormoza.htmlудалена твоя книга((( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 2 Мб - в плохом качестве. Сам не смотрел. На сколько плохое не знаюhttp://rapidshare.com/files/87775400/Hamill_Podveska_LQ.rar8 Мб - хорошее качествоhttp://rs223.rapidshare.com/files/157810868/1146094127.rarзеркалоhttp://infanata.ifolder.ru/8758676 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН КОМФОРТне вопрос сделаем , пружины вазовские с 16 клапанного мотора справляются со своими обязаностями на все 100,Зря напрягаешься! По поводу ManowaRа... Ему уже предлагалось когда-то попросить людей собраться, что бы устроить тест разным вариантам подвески... Судя по тому, что вопрос "массируется" до сих пор - это похоже на "а поговорить?!"Вообще - "формулы по занижению авто" нет... Кто на что учился - кто виточек, кто два... Кто готовые купит с занижением...Если использовать импортные комплектующие (пружина+амо) средней ценовой группы - вот тебе варианты подвести (меняй, переставляй, комбинируй...). Здесь же масло, газ/масло... Проще сесть и пересчитать кол-во вариантов на бумаге если это нужно для статистики...Если брать очень дорогие импортные комплектующие - то кол-во настроек только одного варианта подвести (даже один бренд!) может "перебить" среднюю ценовую группу со всеми производителями вместе взятыми…Опять же. Ездил на стоке, потом поставил что-то другое. Работает по другому - О! есть с чем сравнить! Потом заменил на более дорогое - О! Так єто еще лучше/хуже! А рассматривать подвеску (пружины+амо) без понятия состояния резинометаллических изделий (а вдруг там все ШС?! ) ИМХО - тема для сотрясания воздуха... Не все ж выбирают по брендам. Цена тоже имеет значение...Тогда нужно бить на ценовые категории: 1. Шара2. Бюджетненько3. Дороговатенько4. Очень дорого5. Ты что?! С ума сошел?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а помните майо падвеско? на окурках потряхивало )))ЗЫ. заканчивайте мусолить тему, я де-то ещё в начале вывел формулу понижения. ЗЫЫ. в субботу ехал в Хмельницкий, на подвеске от Магеллана, чувак один на новенькой ПРИОРЕ сильно старался, но так же сильно и сдулся, а потом отстал и потерялся. Все его попытки обогнать разбитую с двух сторон десятку не увенчались успехом, т.к. хорошая подвеска и чип тюнинг делают своё дело.Вывод, смысла в мегапружинах нету. А как насчет прогресивных их характеристик?смотрел по телику как доводили подвеску на самый последний Мустанг. Познавательно. Так вот, что бы ты понимал, это занятие сугубо индивидуальное. А прогрессивные характеристики для чего? Для всего или конкретно для твоей машины, её массы, стиля вождения? А может виток об виток клацать будет, а может нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня на 12 стояли перепакованые и резаные сток пружины.... очень нравилось... ездил на другой машине с Кониспорт+Эйбах.... помягче будет... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 здесь на форуме помоему есть чек который месяца полтора назат ставил у меня новую хххххх, (не будем поливать грязью производителя) я его сразу предупредил буш у мну через пару недель, продай ее и не думай, он поступил по своему через пару недель стоял у мня на снятии этого чуда и установку опять же не будем об этом , думаю он отпишется и раскажет все сам. кстать у него тоже какие то буржуйские пружины стояли или мы их ставили я уже не помню , мой рецепт вазовские пружины работают неплохо, а ставить пружины ради того что бы орать на весь нет что у меня вот стоит тут йобнрот и всем лить слюни это глупо .Дя и это был йа разница сразу стала ощутима и хочеться еще больше(но эт другая история будет )...а стояли каябы ультра СР доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти