Выведем формулу по понижению авто

Рекомендуемые сообщения

Отлично, теперь вопрос прямо - то что было написано, долго спрашивал о впечатлениях от перепакованых амортов, получил ответ, что зимой, пока нагреются едем как на карте. В другом месте писали что на малой скорости лупит на всех неровностях.

- про зиму было написано, что есть компромис - какой он?

Про пружины, вазовские это сток?

Let's do some damage !

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН КОМФОРТне вопрос сделаем , пружины вазовские с 16 клапанного мотора справляются со своими обязаностями на все 100,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Вывод, смысла в мегапружинах нету. А как насчет прогресивных их характеристик?

Let's do some damage !

Їхав вчора на раллі по "автобану" Львів-Чоп майже 190 правда недовго, адреналін десь такий же самий як в стандарті на 130 )))

А пружина сама по собі працювати не буде. Настройка підвіски - це як настройка мотора, там тоже можна тупо ковані поршні поставити і пальці гнути мол в мене тюніх , а толку.. :lol:

Коні Спорт + Eibach Pro kit -30 = провірений не однією людиной варіант.

Нарахунок ватних.. а хто сказав що чим жорсткіша машина тим вона краще управляється ? :ph34r:

Книжка по підвісці, може комусь цікаво.

http://listaem.com/books/9430-podveska_i_tormoza.html

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Їхав вчора на раллі по "автобану" Львів-Чоп майже 190 правда недовго, адреналін десь такий же самий як в стандарті на 130 )))

А пружина сама по собі працювати не буде. Настройка підвіски - це як настройка мотора, там тоже можна тупо ковані поршні поставити і пальці гнути мол в мене тюніх , а толку.. :lol:

Коні Спорт + Eibach Pro kit -30 = провірений не однією людиной варіант.

Нарахунок ватних.. а хто сказав що чим жорсткіша машина тим вона краще управляється ? :ph34r:

Книжка по підвісці, може комусь цікаво.

http://listaem.com/books/9430-podveska_i_tormoza.html

удалена твоя книга(((

0938004895 Миша

2 Мб - в плохом качестве. Сам не смотрел. На сколько плохое не знаю

http://rapidshare.com/files/87775400/Hamill_Podveska_LQ.rar

8 Мб - хорошее качество

http://rs223.rapidshare.com/files/157810868/1146094127.rar

зеркало

http://infanata.ifolder.ru/8758676

ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖЕН КОМФОРТне вопрос сделаем , пружины вазовские с 16 клапанного мотора справляются со своими обязаностями на все 100,

Зря напрягаешься! По поводу ManowaRа... Ему уже предлагалось когда-то попросить людей собраться, что бы устроить тест разным вариантам подвески... Судя по тому, что вопрос "массируется" до сих пор - это похоже на "а поговорить?!"

Вообще - "формулы по занижению авто" нет... Кто на что учился - кто виточек, кто два... Кто готовые купит с занижением...

Если использовать импортные комплектующие (пружина+амо) средней ценовой группы - вот тебе варианты подвести (меняй, переставляй, комбинируй...). Здесь же масло, газ/масло... Проще сесть и пересчитать кол-во вариантов на бумаге если это нужно для статистики...

Если брать очень дорогие импортные комплектующие - то кол-во настроек только одного варианта подвести (даже один бренд!) может "перебить" среднюю ценовую группу со всеми производителями вместе взятыми…

Опять же. Ездил на стоке, потом поставил что-то другое. Работает по другому - О! есть с чем сравнить! Потом заменил на более дорогое - О! Так єто еще лучше/хуже! А рассматривать подвеску (пружины+амо) без понятия состояния резинометаллических изделий (а вдруг там все ШС?! :blink:)

ИМХО - тема для сотрясания воздуха... Не все ж выбирают по брендам. Цена тоже имеет значение...

Тогда нужно бить на ценовые категории:

1. Шара

2. Бюджетненько

3. Дороговатенько

4. Очень дорого

5. Ты что?! С ума сошел?!

а помните майо падвеско? :rolleyes: на окурках потряхивало )))

ЗЫ. заканчивайте мусолить тему, я де-то ещё в начале вывел формулу понижения.

ЗЫЫ. в субботу ехал в Хмельницкий, на подвеске от Магеллана, чувак один на новенькой ПРИОРЕ сильно старался, но так же сильно и сдулся, а потом отстал и потерялся. Все его попытки обогнать разбитую с двух сторон десятку не увенчались успехом, т.к. хорошая подвеска и чип тюнинг делают своё дело.

Вывод, смысла в мегапружинах нету. А как насчет прогресивных их характеристик?

смотрел по телику как доводили подвеску на самый последний Мустанг. Познавательно.

Так вот, что бы ты понимал, это занятие сугубо индивидуальное. А прогрессивные характеристики для чего? Для всего или конкретно для твоей машины, её массы, стиля вождения? А может виток об виток клацать будет, а может нет...

У меня на 12 стояли перепакованые и резаные сток пружины.... очень нравилось...

ездил на другой машине с Кониспорт+Эйбах.... помягче будет...

0938004895 Миша

здесь на форуме помоему есть чек который месяца полтора назат ставил у меня новую хххххх, (не будем поливать грязью производителя) я его сразу предупредил буш у мну через пару недель, продай ее и не думай, он поступил по своему через пару недель стоял у мня на снятии этого чуда и установку опять же не будем об этом , думаю он отпишется и раскажет все сам. кстать у него тоже какие то буржуйские пружины стояли или мы их ставили я уже не помню , мой рецепт вазовские пружины работают неплохо, а ставить пружины ради того что бы орать на весь нет что у меня вот стоит тут йобнрот и всем лить слюни это глупо .

Дя и это был йа :secret::D разница сразу стала ощутима и хочеться еще больше(но эт другая история будет :good: )...а стояли каябы ультра СР :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти