alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если резать пружины: а) передние: 1 виток - можно не подвязывать 2 витка - нужно подвязывать 3 витка - подвязывать, переделать жесткость амортизатора и обточить шток (для сохранения баланса на для сжатия и отбоя) и меньший по высоте отбойник. б) задние: 1 виток - можно не подвязывать. 2 витка - не нужно подвязывать - переделывать жесткость амортизатора. 3 витка - еще больше жесткость амортизатора, обтачивать шток и меньший по высоте отбойник. Обтачивать шток - лучше у токаря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если резать пружины:а) передние: 1 виток - можно не подвязывать 2 витка - нужно подвязывать 3 витка - подвязывать, переделать жесткость амортизатора и обточить шток (для сохранения баланса на для сжатия и отбоя) и меньший по высоте отбойник.б) задние: 1 виток - можно не подвязывать. 2 витка - не нужно подвязывать - переделывать жесткость амортизатора. 3 витка - еще больше жесткость амортизатора, обтачивать шток и меньший по высоте отбойник.Обтачивать шток - лучше у токаря.это всё для 13 радиуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 что бы обрезать штоки , нада разобрать амортизатор, проточить шток и собрать я за эту работу возьму от 350 грн. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А как ето подвязывать? И зачем разбирать,я видел тут без разборки обтачивали? У меня спереди 1 виток,сзади 3!Хочу еще спереди 0,5-1 виток срезать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я так не делал, хотя когдато НОСАТОГО товарища на гольф помоему резали не разбирая , дело в том что под такое занижение всеравно длаются амоны, если делать болгаркой то думаю смысл разбирать отпадает, я все стараюсь делать прально, и считаю что должно делатся на токарном станке, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmltwk 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Поставил сейчас стойки - sachs advantage на сток пружины, поднялась машина сантиметра на три :):):) В общем вопрос - в таком виде на стоковых пружинах машина поднялась изза давления газа в стойках, и как понимаю, то сейчас шток аморта стоит чуть выше, чем в оптимальной точке, то есть не по центру аморта. Что было сделано не правильно во время установки? И что сделать для достижения стандартной высоты + оптимальной работы амортизатора? Порезать пружины/поставить ниже пружины? ЗЫ: сам выбор стоек прошу не обсуждать, ибо я им доволен и его уже сделал. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем mmltwk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ГЫ, та-же проблема . Надо было всетаки слушать magellan мне Аднака дуракам закон не писан . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Подтверждаю! А как по мне так- Табуретка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А как по мне так- Табуретка !!!та это ж хорошо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти