Выведем формулу по понижению авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в такие дебри по механике залазит, а открываешь его бортовик – ну не й …, б…, п…п... понимаешь, что оно ему нафиг не надо!!! Из все наворотов – это поломанная крыльчатка вентилятора! ;)

Ты не прав- у него еще и рулевое тюненговое Отломал шпильку крепления рулевой рейки :) :good:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сделай из 4-х пружин восемь :rolleyes: 4 себе и четыре мне, получится так дета

Изображение

фообщем шота придумаем... :wacko: кста а как с такими зеркалами удобно ездить?! :blink:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ну и что же там за система? Я имею в виду не новые десятилетние гдето.

ЗЫ: рулевое буду тюнить, уже купил болт и гайко :) Токо сверло надо купить рульное еще.

Let's do some damage !

Опубликовано

фообщем шота придумаем... :wacko: кста а как с такими зеркалами удобно ездить?! :blink:

"Очень" удобно!!! Просто понорамный вид!!!

Ну и что же там за система? Я имею в виду не новые десятилетние гдето.

ЗЫ: рулевое буду тюнить, уже купил болт и гайко :) Токо сверло надо купить рульное еще.

Неспешно делается, неспешно... :D

Опубликовано

А куда спешить? :)

Есть просто категория людей, которая ведет себя так: что-то навернулось - дело "одного дня" у них занимает месяцы. И потом когда свершилось чудо и отремонтировано - опять что-то наеб...тся - и звучит тирада - "Да млять! Что она все время ломается?! Не успеваешь одно починить - навернулось другое!" (хотя ВАЗ – это такой «бонус» – что может быть все что угодно).

Тебя это дружище не касается ;) ! Ты не такой! Ну в смысле пессимизма… Ты оптимист!

Опубликовано

Ни тер я твой возмущам, Саня :pardon:

Тада сорри. А по поводу встречи с вепрем на такой подвеске ты наверно не знаешь и хз шо бы было бы с нами на другой конфе. :smcar::skull:

А раджа суказлой :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Тада сорри. А по поводу встречи с вепрем на такой подвеске ты наверно не знаешь и хз шо бы было бы с нами на другой конфе. :smcar::skull:

А раджа суказлой :D

ГЫ- а каг тебе лосиный тест на 150 вокруг Камаза, который сука ночью с второстепенной выскакивает наперез без света? :ph34r:

Опубликовано

Вокруг это не В кабана 250 кг на 140. Шота флудом пахнет, всетаки для наших дорог ШС + СААЗ самзрабыв самое то! :punish:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

Вокруг это не В кабана 250 кг на 140. Шота флудом пахнет, всетаки для наших дорог ШС + СААЗ самзрабыв самое то! :punish:

Ну я и на СС не жалуюсь... А ты не принюхивайся :lol:

Кста, а шо с 250 потом делали? У мя 3 года назад товарищ лося на крышу поднял- хорошее мясо было и на пельмени и на шашлык. :good:

Изменено пользователем Flex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти