nosatiy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 атпад!!!!!!!!! гоночный вариант..
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ИМХО Стойки - перепаковка родных (разборных), опоры - SS20, пружины - фобос -30! Заметил на всех матрешках морда козлит, это только визуальный обман (из-за среза задней арки) или таки есть проблема? Кстати будут ли отличатся по жосткости фобос -30 и -25. есть желание на морду -30 поставить, а на зад -25!
alex.nitco Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Сегодня на Подоле сфоткал. Прикольно смотрится!Нифига! Не смотрится! "Шо - занадто, то - багато!" Это тот случай, когда говорят - катки поставил. Он то их поставил и вроде даже арку раскатал заднюю, но она не смотрится... Диспропорция в отношении: колеса / арки (маленькие арки под такие колеса), кузов / клиренс (козлик получился)... Ее с таки "катками" - нужно засаживать, резать арки (или раздувать их). А так - "налеплено". Была бы ракета "земля-воздух" - точно прицепил бы на крышу...Вот примерно о чем я говорю (хотя спорный момент с точки зрения дизайна задний расширитель арки)... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем alex.nitco
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Нифига! Не смотрится! "Шо - занадто, то - багато!" Это тот случай, когда говорят - катки поставил. Он то их поставил и вроде даже арку раскатал заднюю, но она не смотрится... Диспропорция в отношении: колеса / арки (маленькие арки под такие колеса), кузов / клиренс (козлик получился)... Ее с таки "катками" - нужно засаживать, резать арки (или раздувать их). А так - "налеплено". Была бы ракета "земля-воздух" - точно прицепил бы на крышу...Вот примерно о чем я говорю (хотя спорный момент с точки зрения дизайна задний расширитель арки)... Я ж не сказал: "смотрите какая клевая десятко, какая она суперовая и бомбезная"! Я сказал "прикольная" и не более! О этике, гармонии, пропорциях и т.д. и т.п. я не спорю! А вот то что карандаши по цвету разные, то это право каждого владельца авто и не только! Так что
Митрофан Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 видел ту десятку пару раз на подоле... она ели едет! там литье стоит.... 0938004895 Миша
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Прикольно! А где номер крепится?
Flex Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да-да... Особенно Т3 - засадка супер!
Flex Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Да-да... Особенно Т3 - засадка супер!Это спешел фор Мановар - на все случаи жизни! Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти