magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 если судить по фото то там далеко не 30 и не 40 в минус , такое по силе тока МЕГАКУЗИНЕ-падонец-спорт( гы есть и такая контора), ОЙ бля про спорт низя же бакланить, нам запрещено.)))))))))))))))))))))))))))))))))) если судить по фото то там далеко не 30 и не 40 в минус , такое по силе тока МЕГАКУЗИНЕ-падонец-спорт( гы есть и такая контора), ОЙ бля про спорт низя же бакланить, нам запрещено.)))))))))))))))))))))))))))))))))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 если судить по фото то там далеко не 30 и не 40 в минус , такое по силе тока МЕГАКУЗИНЕ-падонец-спорт( гы есть и такая контора), ОЙ бля про спорт низя же бакланить, нам запрещено.))))))))))))))))))))))))))))))))))если судить по фото то там далеко не 30 и не 40 в минус , такое по силе тока МЕГАКУЗИНЕ-падонец-спорт( гы есть и такая контора), ОЙ бля про спорт низя же бакланить, нам запрещено.))))))))))))))))))))))))))))))))))Шо, заклинило? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 шототипотойчёрной 12хи пружины клаксон -9 + ко всему,сзади -4 витка,спереди почти -3 витка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 дело в том что не тот круче кто больше витков обрежет , а кто в таком состоянии сможет заставить подвеску работать, в Киеве знаю одного чека , он обзывается гавниникузини. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 шототипотойчёрной 12хи пружины клаксон -9 + ко всему,сзади -4 витка,спереди почти -3 витка Называецца "бездонные стаканы" ( в смысле дна уже нету) дело в том что не тот круче кто больше витков обрежет , а кто в таком состоянии сможет заставить подвеску работать, в Киеве знаю одного чека , он обзывается гавниникузини.Личну неприязнь высказываем в личке. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 это не реклама эт реальность, так же как и ты свято вериш в ПАШУ и я тя прекрасно понимаю. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 это не реклама эт реальность, так же как и ты свято вериш в ПАШУ и я тя прекрасно понимаю.их бин паша-спорт?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Личну неприязнь высказываем в личке. Это не личная неприязнь - это у них конструктивные разговоры такие... все в Гэ и все Гээто не реклама эт реальность, так же как и ты свято вериш в ПАШУ и я тя прекрасно понимаю.Кто сказал про ПАШУ?!?! ФЛЕКС - это вызов!!! Бей Магеллана!!!!! их бин паша-спорт?! Их блин знаешь сколько?! Один ПАША на позняках - с этим хоть поговорить можно. А вот другой ПАША - с новебеличей (наверно, вообще в том районе), говорят имя нельзя произносить в слух !!! Типа Будда Гаутама !!! Когда первый раз его увидел - тихо плакал - образ на лице, манера держатся - вообщем все говорило о том, что серьезные машины делает!!! И вроде еще есть ПАША на Чайке... Хотя первых два - вроде с нее же… Изменено 16 февраля, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 это не реклама эт реальность, так же как и ты свято вериш в ПАШУ и я тя прекрасно понимаю.Свято, вериш, понимаеш-ральность, реклама.Все слова. Человека красят дела. Сам понимаш. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Их блин знаешь сколько?! Один ПАША на позняках - с этим хоть поговорить можно. А вот другой ПАША - с новебеличей (наверно, вообще в том районе), говорят имя нельзя произносить в слух !!! Типа Будда Гаутама !!! Когда первый раз его увидел - тихо плакал - образ на лице, манера держатся - вообщем все говорило о том, что серьезные машины делает!!! И вроде еще есть ПАША на Чайке... Хотя первых два - вроде с нее же…даже так...будем знать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти