alex.nitco Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Если резать пружины: а) передние: 1 виток - можно не подвязывать 2 витка - нужно подвязывать 3 витка - подвязывать, переделать жесткость амортизатора и обточить шток (для сохранения баланса на для сжатия и отбоя) и меньший по высоте отбойник. б) задние: 1 виток - можно не подвязывать. 2 витка - не нужно подвязывать - переделывать жесткость амортизатора. 3 витка - еще больше жесткость амортизатора, обтачивать шток и меньший по высоте отбойник. Обтачивать шток - лучше у токаря.
nosatiy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Если резать пружины:а) передние: 1 виток - можно не подвязывать 2 витка - нужно подвязывать 3 витка - подвязывать, переделать жесткость амортизатора и обточить шток (для сохранения баланса на для сжатия и отбоя) и меньший по высоте отбойник.б) задние: 1 виток - можно не подвязывать. 2 витка - не нужно подвязывать - переделывать жесткость амортизатора. 3 витка - еще больше жесткость амортизатора, обтачивать шток и меньший по высоте отбойник.Обтачивать шток - лучше у токаря.это всё для 13 радиуса?
magellan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 что бы обрезать штоки , нада разобрать амортизатор, проточить шток и собрать я за эту работу возьму от 350 грн. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Gans Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 А как ето подвязывать? И зачем разбирать,я видел тут без разборки обтачивали? У меня спереди 1 виток,сзади 3!Хочу еще спереди 0,5-1 виток срезать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
magellan Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 я так не делал, хотя когдато НОСАТОГО товарища на гольф помоему резали не разбирая , дело в том что под такое занижение всеравно длаются амоны, если делать болгаркой то думаю смысл разбирать отпадает, я все стараюсь делать прально, и считаю что должно делатся на токарном станке, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
mmltwk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Поставил сейчас стойки - sachs advantage на сток пружины, поднялась машина сантиметра на три :):):) В общем вопрос - в таком виде на стоковых пружинах машина поднялась изза давления газа в стойках, и как понимаю, то сейчас шток аморта стоит чуть выше, чем в оптимальной точке, то есть не по центру аморта. Что было сделано не правильно во время установки? И что сделать для достижения стандартной высоты + оптимальной работы амортизатора? Порезать пружины/поставить ниже пружины? ЗЫ: сам выбор стоек прошу не обсуждать, ибо я им доволен и его уже сделал. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем mmltwk
ManowaR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 ГЫ, та-же проблема . Надо было всетаки слушать magellan мне Аднака дуракам закон не писан . Let's do some damage !
mr.Gold Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Подтверждаю! А как по мне так- Табуретка !!!
BASSBIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А как по мне так- Табуретка !!!та это ж хорошо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти