mr.Gold 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Плаза Спорт -30 і айбах pro kit -30, опори асоміЗад, трошки занизився, думаю 3см порівняно з тим що було є:http://tuning.lviv.ua/forum/download/file....3&mode=viewперед все одно лишився джипом:http://tuning.lviv.ua/forum/download/file....4&mode=viewМоже то опори впливають..А було ось так:http://photo.2108.lviv.ua/drag_24_09_2006/2106vs2108.jpgРулитися стала значно краще чим до того )) жостка блін ))Хочу айбах sportline -50mm і плаза спорт -50 ))p.s. Фото зразу після установки (амо і пружини були нові). Пройшло пару місяців - машина стала чуть-чуть нижчою. Але все одно не то ((А как по мне- так Табурет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А как по мне- так Табурет !!!Это не табуретная кофигурация! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дя и это был йа разница сразу стала ощутима и хочеться еще больше(но эт другая история будет )...а стояли каябы ультра СР Ребят- что действительно такая кака эти Ультра СР ???ГЫ, та-же проблема . Надо было всетаки слушать magellan мне Аднака дуракам закон не писан .Магелана, то мы слушаем спору нет- только вот и не как не могу понять чтож на самом деле поставить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне не понравилось))может на сток и сойдет..но у меня з ХиР спорт была какшка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребятушки, ну разговоры разговорами, а реальной формулы занижения таза как небыло так и нет ! Перепакованый СААЗ это конечно круто, но цена переделак такая, что уже о конях можно задуматься! Моя формула занижения такова: стойки - плаза спорт -50, пружины - клаксон -90 (реально -50), опоры - сс20 спорт. Фоток нет так как себе только планирую делать. Формула выведена на основе 2 летних исследований в интернете ! Предлагайте свои варианты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Перепакованый СААЗ это конечно круто, но цена переделак такая, что уже о конях можно задуматься!Да от как раз и нет кони хвигня доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребятушки, ну разговоры разговорами, а реальной формулы занижения таза как небыло так и нет ! Перепакованый СААЗ это конечно круто, но цена переделак такая, что уже о конях можно задуматься! Моя формула занижения такова: стойки - плаза спорт -50, пружины - клаксон -90 (реально -50), опоры - сс20 спорт. Фоток нет так как себе только планирую делать. Формула выведена на основе 2 летних исследований в интернете ! Предлагайте свои варианты...както тоже довелось покататся на коняках, как по мне "полній отстой". Не кого конечно не хочется обидеть но єто так. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 както тоже довелось покататся на коняках, как по мне "полній отстой". Не кого конечно не хочется обидеть но єто так. !!!У меня у хорошего товарища на 2112 стоят 16 катки, амортизаторы кони регулируемые и пружины эйбах -50мм - иму и мне очень нравится ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня у хорошего товарища на 2112 стоят 16 катки, амортизаторы кони регулируемые и пружины эйбах -50мм - иму и мне очень нравится !ну и се так делай..дело в то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Одесса ездит на перепакованных СААЗах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти