Выведем формулу по понижению авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аааа...клас :yahoo:

З.Ы.пля диски слик какие они всё таки классные :cray:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

самое яркое занижение это отсутствие подвески и тормозов :bayan: а для максимального снижения непорессоренных масс, отсутствие болтов

+ красиво

- не тормозит и не ездит

выглядит так

Изображение

Ну с таким "развалом" фраза - "я поехал на работу на машине и вечером обратно" будет звучать так где-то: "я сегодня перенес кузов, двигатель, колеса ..... на работу. Было тяжело, переносил до обеда. После обеда начал переносить все обратно. Опять же было тяжело - "пробки"... Но дворами удалось сократить расстояние... в 23:00 был уже дома." :pardon:

Опубликовано

ну что, тогда формула выглядит следующим образом

аммо СААЗ переделанные

пружины 2112 резанные на 1,5 витка + подвязывание обязательно

опоры СС20

стаб сток

15 радиус на резине 195/50 или 195/55

развальные пластины сзади, спереди граммотный развал

проверенная конфига, на самом деле, временем.

Опубликовано (изменено)

ну что, тогда формула выглядит следующим образом

аммо СААЗ переделанные

пружины 2112 резанные на 1,5 витка + подвязывание обязательно

опоры СС20

стаб сток

15 радиус на резине 195/50 или 195/55

развальные пластины сзади, спереди граммотный развал

проверенная конфига, на самом деле, временем.

о! знакомая формулка! :rolleyes: только у меня 2 витка

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Опубликовано

А если все также, но не занижать? То есть хочется улучшить управляемость, хочется препятствовать тому, что зад лежит уже при 200-250 кг на задней сидушке или багажнике, но тракторность очень надо в нашем чудесном городе.

Let's do some damage !

Опубликовано

А если все также, но не занижать? То есть хочется улучшить управляемость, хочется препятствовать тому, что зад лежит уже при 200-250 кг на задней сидушке или багажнике, но тракторность очень надо в нашем чудесном городе.

Не ну не едрен-батон! Так не занижай! Занижение - реально улучшает многое. А ухудшает - проходимость. Так вот для многих проходимость против НЦТ, устойчивость, управляемость и т.д. приоритетней! А ты делай ту высоту, которая тебя устраивает! И вообще - делай все, как тебя устраивает!

Опубликовано

Тогда вопрос иначе - как улучшить управляемость/устойчивость и кучу всякой фегни не занижая машинко? Давайте выведем такую формулу.

Let's do some damage !

Опубликовано

Тогда вопрос иначе - как улучшить управляемость/устойчивость и кучу всякой фегни не занижая машинко? Давайте выведем такую формулу.

Мановар, ну не вылипиш ты из гамна пулю- купи себе Лексус, там все есть.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А зачем мне лепить из гавна пулю? Нафига мне лексус? Шо мне с ним делать?

ЗЫ: другой вопрос - какие пружины лучше втулить с минимальным занижением. Видел эйбахи, етц с -20 мм занижением, такое пойдет, но вот насколько они устранят эффект "лежачей жопы" и прыганья ее по ямах - хз.

Вот например на форде мондео универсале - полно дерьма в багажнике + 3 тела сзади и ничего не лежит, пустой он не прыгает. Смотрел на подвеску - такаяже балка, все вроде одинаково, так в чем разница, как не в пружинах/амортах?

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти