Кузьма 121 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Шото гдето сообщение мое пропало, здается флекс его потер. Вадик, шо за херня? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Так всетаки, повторю вопрос. Как сделать чтоб зад не ложился и не прыгал без существенного занижения или вообще без него? Пример есть - на инамарках (смотрел только форд мондео) подвеска якобы такаяже - то есть тоже былка + макферсаны. Просвет 15 см, не сильно меньше зубильного. Но зад не лежит и не прыгает. В чем грабли?ты как Хазанов с туристом. Типа приезжает турист в Сочи, его там сразу хватают под руки, садят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. Не веришь? Ну ладно, тогда ещё раз. Приезжает турист из Англии в Сочи, его там сразу хватают под руки, салят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. http://www.mirford.ru/ford-mondeo/145.htm - попобуй поискать тут ответ на твой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Шото гдето сообщение мое пропало, здается флекс его потер. Вадик, шо за херня? Здесь похоже орудует не Флекс… Есть тут один, неуловимый подтератель! Вытирает и следов не оставляет! Индийский СУПЕР-РАДЖ!- "Я супер-радж! Я помогаю всем униженным, обездоленным, убогим и слабоумным!" - (Маски-шоу и Джентельмен-шоу).Типа - тут сопли распускают создатели тем модерам - в их темах вы флудите. А то, что знаний у некоторых создателей тем, хватает ровно на "открыть тему" и задать вопрос. А "поиск" - это... А что это? – это нашего Супер-раджа не интересует!!! ты как Хазанов с туристом. Типа приезжает турист в Сочи, его там сразу хватают под руки, садят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. Не веришь? Ну ладно, тогда ещё раз. Приезжает турист из Англии в Сочи, его там сразу хватают под руки, салят в Волгу и везут в лучшую гостиницу города. http://www.mirford.ru/ford-mondeo/145.htm - попобуй поискать тут ответ на твой вопрос Ты что над МАНОВАРОМ издеваешься?! Сейчас прейдет СУПЕР-РАДЖ и потрет все!!!У него все равно вопросы не закончатся!!! Он как персонаж украинского радио, передача для детей была «Чомучка» - машина по задаванию вопросов!- Почему ВАЗ не Мондео?- Почему ВАЗ скачет, а Мондео не скачет?- Чем отличается "полно дерьма в багажнике + 3 тела сзади" в Мондео от "полно дерьма в багажнике + 3 тела сзади" в ВАЗе?И в такие дебри по механике залазит, а открываешь его бортовик – ну не й …, б…, п…п... понимаешь, что оно ему нафиг не надо!!! Из все наворотов – это поломанная крыльчатка вентилятора! Я Мановару уже предлагал – созвонись с кем-нить, проедь на машине и реши, что тебе надо. Вот у olympic машина без занижения на Магеллана ходовой – договорись, он тебя провезет (нармальный парень) - вперед! Прыгает – не прыгает, скачет – не скачет... Сразу и разницу по двигателю поймешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 да, есть на планете падтиратели сфинктеров (с) не я сказал, а философ какой-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) продолжу тему фотками, т.к. мне это доставляет удовольствие....ностальгия Вот пример подвески ВАЗ 2110 (машина Кузьмы) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем nosatiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ыыыы....пля а у мну на H&R чувствую жип будет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ГГ. Лублу я вопросы задавать. Только что нетересна, или может так даже интереснее - чтоб получить хоть какойто вменяемый ответ надо их задавать по пару раз . ЗЫ: а бортовика у меня вообще нету, так что нинада ляля, крыльчатка на поломаная а треснутая кстати Изменено 2 февраля, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ыыыы....пля а у мну на H&R чувствую жип будет)))сделай из 4-х пружин восемь 4 себе и четыре мне, получится так дета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Шото гдето сообщение мое пропало, здается флекс его потер. Вадик, шо за херня?Ни тер я твой возмущам, Саня Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ГГ. Лублу я вопросы задавать. Только что нетересна, или может так даже интереснее - чтоб получить хоть какойто вменяемый ответ надо их задавать по пару раз . ЗЫ: а бортовика у меня вообще нету, так что нинада ляля, крыльчатка на поломаная а треснутая кстати так не вопрос, но хотя бы тогда не пытайся сравнить Мондео универсал и ТАЗ.В инопомойках есть система, которая компенсирует клиренс по загрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти