Dominion 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Представляете если бы он ехал, ну допустим, сегодня, когда у Гайцев сорвало крышу и они у всех забирают права. Тяжело представить что бы они с ним сделали! Изменено 17 января, 2008 пользователем Dominion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я думаю что они бы его отпустили , у него ведь аварийная ситуация уже произошла, а за одно нарушение два раза не штрафуют..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я думаю что они бы его отпустили , у него ведь аварийная ситуация уже произошла, а за одно нарушение два раза не штрафуют.....А я думаю что это как раз повод для того что бы поживиться. Они же уроды полные и еще на все посты по дороге прозвонят чтоб уже по полной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти