Runya 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) я вот не помню как там в восьмёрке я в ней редко копаюсь но в космиче ето может быть изза умершей крышки радиатора Изменено 14 января, 2008 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тос 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я вот не помню как там в восьмёрке я в ней редко копаюсь но в космиче ето может быть изза умершей крышки радиаторатак это норма для 2112 или как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Извини норма для какой машины? Может ты имел ввиду иж412 а то я не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я вот не помню как там в восьмёрке я в ней редко копаюсь но в космиче ето может быть изза умершей крышки радиатора Ну я что-то крышку на Зубильном радиаторе не встречал ... Мож кто покажет где она? А мож это не пробка , а из обратки льет? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тос 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Извини норма для какой машины?Может ты имел ввиду иж412 а то я не понял. я про иж412 нече не писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 х.з. завтра буду в гостях у маляра посмотрю где там что находится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 крышка на расширительном бачке ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 крышка на расширительном бачке ). Я про это и говорю, в Зубильном радиаторе нету крышек. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 голову срывал все проверяли нифига не даломда ..геморрой я могу конечно гнуть ту же степь про скрытую трещину в головке и т.п.но пабыстрому вот еще что посоветую - на фирменных сто есть такая методика проверки на герметичность системы когда вместо крышки расширительного бачка ставят либо насос с манометром либо через переходник другим насосом нагнетают давление избыточное и зыбают де и шо сцыкает. по наруже сразу видно. а вот если скрытое то можно определить тока по потери давления на манометре. Да, и поменяй наг термостат! на всяк выпаддок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 +1 З.Ы. Седня смотрел действительно крышки нет на радиаторе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти