Galex-мобиль II Impress GT

Рекомендуемые сообщения

про двери в китайцах уже много было написано извесный баг, а что номера не киевские?

Поздравление с приобретением!

так у меня ж и написано, что я из 3 городов :)
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак забрал машину с сервиса АИСа. На самом деле все не так плохо там, как мне описывали :) Сделаи все что я просил, качеством доволен. Поставили сигнализацию Шериф ЗХ-699 (работает :)) Прокачали тормоза, после этого боков в них не заметил , будем надеятся, что все будет хорошо. Теперь стал вопрос замены масло в КПП, вопрос всем : что лить ?

Соевый соус

к блюдам китайской кухни самое оно :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Соевый соус

к блюдам китайской кухни самое оно :good:

Еще один, не ну блин нормально ж попросил посоветовать !!! :sad: понятно, что синтетику , но какую ? Изменено пользователем usja

понятно, что синтетику , но какую ?

Пох! вопрос религии: я лью ликви моли, кто-то посоветует кастрол, ещё кто-то мобил... вобщем сам решай...

я недавно залил Castrol 75W-90

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Ладно разберусь, а сейчас тут на ровном месте десятка два страниц найдется :)

в новых машинах в коробке качественное масло залито (типо претирочное)...

Я думаю китайцы заинтересованые лить хорошое сразу, чтобы у потребителей небыло лишних нареканий.... поездь на заводском, потом поменяешь

... и ещё... под каждую машины идёт особый "подбор" масла в коробку... для одних лучше то, для других се....

у меня Ликви залито.....нормуль

0938004895 Миша

Неслушай Метрофана он бред несет... Там залито скорей всего фуфло. Но причина не в етом, после притирки в масле оседают кусочки метала, но как бы ты окуратно не ездил они все равно подхватываются маслом и лезут куда непросят. Масло в 1-й раз лутше залить среднее и поменять его чють раньше, а вот на то 2 или то 3 ( када там меняют) уже хорошее. Так же я б обратил внимание на расходники типа антифриз, тормозуха... сразу их наверное нецелеснообразно менять, но помни что китайцы умеют считать, и если на китайском антефризе написано что срок службы 3 года то так оно и есть ни минутой дольше...Да у знакомого Амулет, так через год он менял колодки и протачивал диски, посматривай там за етим делом.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти