Galex 1 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 про двери в китайцах уже много было написано извесный баг, а что номера не киевские?Поздравление с приобретением!так у меня ж и написано, что я из 3 городов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Итак забрал машину с сервиса АИСа. На самом деле все не так плохо там, как мне описывали Сделаи все что я просил, качеством доволен. Поставили сигнализацию Шериф ЗХ-699 (работает ) Прокачали тормоза, после этого боков в них не заметил , будем надеятся, что все будет хорошо. Теперь стал вопрос замены масло в КПП, вопрос всем : что лить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 что лить ?Соевый соус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Соевый соуск блюдам китайской кухни самое оно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Соевый соуск блюдам китайской кухни самое оно Еще один, не ну блин нормально ж попросил посоветовать !!! понятно, что синтетику , но какую ? Изменено 18 января, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 понятно, что синтетику , но какую ?Пох! вопрос религии: я лью ликви моли, кто-то посоветует кастрол, ещё кто-то мобил... вобщем сам решай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я недавно залил Castrol 75W-90 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ладно разберусь, а сейчас тут на ровном месте десятка два страниц найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 в новых машинах в коробке качественное масло залито (типо претирочное)... Я думаю китайцы заинтересованые лить хорошое сразу, чтобы у потребителей небыло лишних нареканий.... поездь на заводском, потом поменяешь ... и ещё... под каждую машины идёт особый "подбор" масла в коробку... для одних лучше то, для других се.... у меня Ликви залито.....нормуль 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Неслушай Метрофана он бред несет... Там залито скорей всего фуфло. Но причина не в етом, после притирки в масле оседают кусочки метала, но как бы ты окуратно не ездил они все равно подхватываются маслом и лезут куда непросят. Масло в 1-й раз лутше залить среднее и поменять его чють раньше, а вот на то 2 или то 3 ( када там меняют) уже хорошее. Так же я б обратил внимание на расходники типа антифриз, тормозуха... сразу их наверное нецелеснообразно менять, но помни что китайцы умеют считать, и если на китайском антефризе написано что срок службы 3 года то так оно и есть ни минутой дольше...Да у знакомого Амулет, так через год он менял колодки и протачивал диски, посматривай там за етим делом. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти