Galex Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 про двери в китайцах уже много было написано извесный баг, а что номера не киевские?Поздравление с приобретением!так у меня ж и написано, что я из 3 городов
Galex Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Итак забрал машину с сервиса АИСа. На самом деле все не так плохо там, как мне описывали Сделаи все что я просил, качеством доволен. Поставили сигнализацию Шериф ЗХ-699 (работает ) Прокачали тормоза, после этого боков в них не заметил , будем надеятся, что все будет хорошо. Теперь стал вопрос замены масло в КПП, вопрос всем : что лить ?
ABo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Соевый соуск блюдам китайской кухни самое оно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Galex Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Соевый соуск блюдам китайской кухни самое оно Еще один, не ну блин нормально ж попросил посоветовать !!! понятно, что синтетику , но какую ? Изменено 18 января, 2008 пользователем usja
Axel Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 понятно, что синтетику , но какую ?Пох! вопрос религии: я лью ликви моли, кто-то посоветует кастрол, ещё кто-то мобил... вобщем сам решай...
ABo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 я недавно залил Castrol 75W-90 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Galex Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ладно разберусь, а сейчас тут на ровном месте десятка два страниц найдется
Митрофан Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 в новых машинах в коробке качественное масло залито (типо претирочное)... Я думаю китайцы заинтересованые лить хорошое сразу, чтобы у потребителей небыло лишних нареканий.... поездь на заводском, потом поменяешь ... и ещё... под каждую машины идёт особый "подбор" масла в коробку... для одних лучше то, для других се.... у меня Ликви залито.....нормуль 0938004895 Миша
K@IIy$T@ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Неслушай Метрофана он бред несет... Там залито скорей всего фуфло. Но причина не в етом, после притирки в масле оседают кусочки метала, но как бы ты окуратно не ездил они все равно подхватываются маслом и лезут куда непросят. Масло в 1-й раз лутше залить среднее и поменять его чють раньше, а вот на то 2 или то 3 ( када там меняют) уже хорошее. Так же я б обратил внимание на расходники типа антифриз, тормозуха... сразу их наверное нецелеснообразно менять, но помни что китайцы умеют считать, и если на китайском антефризе написано что срок службы 3 года то так оно и есть ни минутой дольше...Да у знакомого Амулет, так через год он менял колодки и протачивал диски, посматривай там за етим делом. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти