KajuK 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Машынко - 21083, 1500 карб. раздроченый, выпуск - сток. Планируется голова 39/36. (уже сделана такая, вариант только брать или не брать) Коробка 7-й + 4,5, т.е. желательно чтобы моторчег мог крутить намана до 7-8 тыс. Использование машынки - только ралли. Какой валик присоветуете? Советы по голове приветствуются. Пы.Сы. На старой 10-ке стояли валики СТИ 3,1 - в принципе был доволен, но нехватало верхов мало-мало. Коробка была чуть длиннее. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 нуждин 12.1 веселенький валег С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 он на стандартных пружинах и толкателях идет? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ММ 62 самое оно- все на стоке, тока шкив регулируемый надо. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 бляха, боюсь я 12,1. Мож 11,8 или 11,4 хватит? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) бляха, боюсь я 12,1. Мож 11,8 или 11,4 хватит?Если на спорт то 13.2\12.8 ТМ-3 торгмаш кросс под цельники и пружины. Мож небоятся крутится с 2500 и до .............., 8в по сравнению с 16в нужен больший подьем! Кстати такие валы сейчас большая редкость и если неизменяет память то он есть или у Толяна или у Лятавского... Изменено 15 января, 2008 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не занимайся полумерами. У Толяна мой вал с Кучера мотора лежит. Нужны перевёрнутые стаканы и желательно пружины. Мотор при правильной настройке очень замечательно везти будет. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я бы советывал 118й при большем подъеме и фазе, чем у того же 62го, имеет нормальную середину, и сильнючий верх. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не занимайся полумерами. У Толяна мой вал с Кучера мотора лежит. Нужны перевёрнутые стаканы и желательно пружины.Мотор при правильной настройке очень замечательно везти будет.Какой конкретно вал у Толяна?Что нужно по голове сделать, чтобы его ставить?я бы советывал 118й при большем подъеме и фазе, чем у того же 62го, имеет нормальную середину, и сильнючий верх.118 динамика? в чем его принципиальное отличие от Нуждин 11,8? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Какой конкретно вал у Толяна?Что нужно по голове сделать, чтобы его ставить?118 динамика? в чем его принципиальное отличие от Нуждин 11,8?я незнаю всех параметры Нуждена (знаю только, что фаза у него 286, а у 118го 304) , но думаю 118й в целом по жырнее будет. фаза сильная, сам профиль широкий вкусный , но при всем при этом есть вменяемые и средина и низ.правда на 1.5 рабочие обороты будут 5000-7500.... переделки по голове небольшие. цельники не нужны для него. пружынки тока желательно, и посадить седла.у мну он на 1.6 до 4800 дето просто едет как городской вал, чуть хуже..... но после 5 тыщ скотинеет, и до 6800. дальше крутится почти так же, но не так. тока и успеваешь переключацца. Изменено 15 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти