KajuK 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ок, парни, сдайте дилеров! Или Динамика, или таки нуждин нужен! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ок, парни, сдайте дилеров! Или Динамика, или таки нуждин нужен!нужден низнаю, а Денамику мне привозил спарцмен, который периодически бывает в Маскве и на Динамике. обошелся он мне 270 у.е. если надумаешь- свисти. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 . обошелся он мне 270 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а кули ты хател, неполучицца дешевле. Денамико дарагая......зато едит. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а кули ты хател, неполучицца дешевле. Денамико дарагая......зато едит. Друже, ты значительно переплатил. Мой блок (под заказ деланый- ты в курсе) всего-то в 2 раза дороже тваево валика вышел Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Друже, ты значительно переплатил. Мой блок (под заказ деланый- ты в курсе) всего-то в 2 раза дороже тваево валика вышел ну приеду я к тибе- теперь ты на моей покатаешсо. пасмотрешь шо важнее, блок, или супир валек пока что в горку за Мерсом это валек крутнул 6000 об. на 6й педераче. это 215 км.ч. по ровной будит больше. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ну приеду я к тибе- теперь ты на моей покатаешсо. пасмотрешь шо важнее, блок, или супир валек пока что в горку за Мерсом это валек крутнул 6000 об. на 6й педераче. это 215 км.ч. по ровной будит больше.Сань, ты не понял- блок сделать по твремени, материалу и соотв. затратам гораздо дороже , чем валик. И к примеру, шо он сильно по технологиии отличается от изготовления ММ 54? А если на мой блок поставить такой валик... У Святослава 118-й стоит 207 у.е. Изменено 18 января, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Сань, ты не понял- блок сделать по твремени, материалу и соотв. затратам гораздо дороже , чем валик. И к примеру, шо он сильно по технологиии отличается от изготовления ММ 54? А если на мой блок поставить такой валик... так Денамека..... новая ленейка валов, дорого канешна, а хули делать..... едет же. я весь инет обрыл- никто не ставил 118й. так шо лоттерею выиграл. а блок.... канешна хорошо, но если пилить ево в 84. нада толк есть картюненг вроде незанималса Денамикой.....но може занялся, а денамика демпингует ему. + доставка щас стоит скока. Изменено 18 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 картюненг вроде незанималса Денамикой.....но може занялся, а денамика демпингует ему. + доставка щас стоит скока.С Москвы в Киев- 20 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) С Москвы в Киев- 20 у.е.тада лучше пусть заказует с Масквы, если за 20 у.е. перешлюд.....потому как курьер стоит денег, и проводники берут щас многа.мне ж денег нинада, я только безкоштовна, или за пиво помочь магу )) Изменено 18 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти