Skromnik 0 Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 У меняна стеклах тонировка напыление, а одно заднее дверное стекло вообще прозрачное, но напыление уже в ужаснейшом состоянии!!! Посоветуйте как мне правильно поступить: Можноли поверху сделать еще одно напыление и скока это по деньгам будет примерно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Мда..такое загнул что нихто ниче незнает.... Может кто то хоть подскажет где делают в Киеве тонировку напылением??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Новую тонировку, поверх старой не делают Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Редкая вещь напыление. Давно не делают, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Что же мне тогда делать с этими ужасными стеклами?!!...Блин...я с этой машиной сума сойду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! да тут так просто не разобрацца.............. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Это... Вариант 1. Попробовать каким-либо образом это напыление стереть нафиг полностью и затонировать пленкой. Вариант 2. Купить новые стекла, дальше как в варианте 1. Вариант 3. Забить нафик и ездить так. Еще никто от этого не умирал ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Та я так вижу что наверное точно придеться мне с такими ездить...если конечно ненайду кого то чтоб поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти