Jp. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Та я так вижу что наверное точно придеться мне с такими ездить...если конечно ненайду кого то чтоб поменяться Напыление, сейчас нигде не делают!Снять напыление достаточно сложно, я пытался 5-ти процентной сернистой кислотой (не советую)! Куча проблем, вплоть до хим. ожогов, а результат не идеальный! Проще поменять стёкла!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Skromnik Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Та я так вижу что наверное точно придеться мне с такими ездить...если конечно ненайду кого то чтоб поменяться Напыление, сейчас нигде не делают!Снять напыление достаточно сложно, я пытался 5-ти процентной сернистой кислотой (не советую)! Куча проблем, вплоть до хим. ожогов, а результат не идеальный! Проще поменять стёкла!Женя. Спасибо...значит если появатся деньги то буду менять стекла!!
a-ndrey Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Берешь высокооборотистую дрель, цепляешь к ней войлочный круг и таким образом сдираешь напыление. Делал так на свой машинке.
Mr. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Берешь высокооборотистую дрель, цепляешь к ней войлочный круг и таким образом сдираешь напыление. Делал так на свой машинке. Правильно. Напыление находится на поверхности стекла. Если сполируешь, то получишь обычное прозрачное стекло. Если будут неровности - таким же образом полируешь с пастой и получаешь прозрачное и ровное стекло. Едешь к тонировщикам и тонируешься пленкой с обязательным получением сертификата на соответствие ГОСТу. Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Берешь высокооборотистую дрель, цепляешь к ней войлочный круг и таким образом сдираешь напыление. Делал так на свой машинке.Правильно. Напыление находится на поверхности стекла. Если сполируешь, то получишь обычное прозрачное стекло. Если будут неровности - таким же образом полируешь с пастой и получаешь прозрачное и ровное стекло. Едешь к тонировщикам и тонируешься пленкой с обязательным получением сертификата на соответствие ГОСТу. Если применить на войлок пасту ГОИ, результат будет намного раньше и лушше.Что касается сертификата, то он се равно не спасет..разве что от гайца отмахатся пробовать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!!
chits Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш 8097 521 28 46 Андрей3325712
Andrey120 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш Угу!!!....а самое главное что ник то я перепутал ...а точнее Skromnika c Skorikom ТО Skromnik: Звыняй папутала ничистая!!!!
skorik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш Угу!!!....а самое главное что ник то я перепутал ...а точнее Skromnika c Skorikom ТО Skromnik: Звыняй папутала ничистая!!!! ........а я тута быв на самам деле........ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш Угу!!!....а самое главное что ник то я перепутал ...а точнее Skromnika c Skorikom ТО Skromnik: Звыняй папутала ничистая!!!! ........а я тута быв на самам деле........ ШПИОН!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти