Jp. 19 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Та я так вижу что наверное точно придеться мне с такими ездить...если конечно ненайду кого то чтоб поменяться Напыление, сейчас нигде не делают!Снять напыление достаточно сложно, я пытался 5-ти процентной сернистой кислотой (не советую)! Куча проблем, вплоть до хим. ожогов, а результат не идеальный! Проще поменять стёкла!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Та я так вижу что наверное точно придеться мне с такими ездить...если конечно ненайду кого то чтоб поменяться Напыление, сейчас нигде не делают!Снять напыление достаточно сложно, я пытался 5-ти процентной сернистой кислотой (не советую)! Куча проблем, вплоть до хим. ожогов, а результат не идеальный! Проще поменять стёкла!Женя. Спасибо...значит если появатся деньги то буду менять стекла!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-ndrey 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Берешь высокооборотистую дрель, цепляешь к ней войлочный круг и таким образом сдираешь напыление. Делал так на свой машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Берешь высокооборотистую дрель, цепляешь к ней войлочный круг и таким образом сдираешь напыление. Делал так на свой машинке. Правильно. Напыление находится на поверхности стекла. Если сполируешь, то получишь обычное прозрачное стекло. Если будут неровности - таким же образом полируешь с пастой и получаешь прозрачное и ровное стекло. Едешь к тонировщикам и тонируешься пленкой с обязательным получением сертификата на соответствие ГОСТу. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Берешь высокооборотистую дрель, цепляешь к ней войлочный круг и таким образом сдираешь напыление. Делал так на свой машинке.Правильно. Напыление находится на поверхности стекла. Если сполируешь, то получишь обычное прозрачное стекло. Если будут неровности - таким же образом полируешь с пастой и получаешь прозрачное и ровное стекло. Едешь к тонировщикам и тонируешься пленкой с обязательным получением сертификата на соответствие ГОСТу. Если применить на войлок пасту ГОИ, результат будет намного раньше и лушше.Что касается сертификата, то он се равно не спасет..разве что от гайца отмахатся пробовать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш Угу!!!....а самое главное что ник то я перепутал ...а точнее Skromnika c Skorikom ТО Skromnik: Звыняй папутала ничистая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш Угу!!!....а самое главное что ник то я перепутал ...а точнее Skromnika c Skorikom ТО Skromnik: Звыняй папутала ничистая!!!! ........а я тута быв на самам деле........ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ИМХО!!! ...нуна этат вапрос за ТРУБКАЙ обгаварить!!!! В смысле??? В читверг абъясню!!!! просто финишшшшш Угу!!!....а самое главное что ник то я перепутал ...а точнее Skromnika c Skorikom ТО Skromnik: Звыняй папутала ничистая!!!! ........а я тута быв на самам деле........ ШПИОН!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти