RKdp 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а вот вам и Алонсо на рено которая была в жопеправда это еще прошлогодняя машина и наверное с электроникойтипа показательное выступлениямне Алонсо не когда не нравилсяосталось дождаться Льюиса15/01/2008 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 херасе)))))))))) кста Рено пока прошлогодняя, но без трэкшена............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мне Алонсо не когда не нравилсяосталось дождаться Льюисамне Алонсо тоже никогда не нравился, но Льюис мне еще больше не нравится несмотря на то, что я болею за Маков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мне Алонсо тоже никогда не нравился, но Льюис мне еще больше не нравится несмотря на то, что я болею за Маков а я не болею за Маков, но буду болеть за Ковалайнена))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Знаете, хоть я и заядлый болельщик Феррарри , но считаю Алонсо довольно перспективным гонщиком , думаю что он один из тех кто может составить компанию тому же Шумахеру и Сенне , на досках почета Ф-1 . Хотя Райкенен , Хэмильтон , Кубица дышат ему в спину , и тоже довольно перспективны. Насчет машин- то таки да Алонсо скорее всего был на прошлогоднем болиде, но выжать из машины с несамыми лучшими показателями в прошлом году 14 сотых по сравнению с более новым и мощным Маклареном- надо отдать должное - испанец - мастер своего дела. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Знаете, хоть я и заядлый болельщик Феррарри , но считаю Алонсо довольно перспективным гонщиком , думаю что он один из тех кто может составить компанию тому же Шумахеру и Сенне , на досках почета Ф-1 . Хотя Райкенен , Хэмильтон , Кубица дышат ему в спинуКубица тут каким боком?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А покажи мне еще хоть одного пилота, который бы с самого начала своей карьеры мог составить конкуренцию фаворитам ... В прошлом сезоне Кубица показал себя очень перспективным. По крайней мере это мое мнение. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Знаете, хоть я и заядлый болельщик Феррарри , но считаю Алонсо довольно перспективным гонщиком ...так не кто не спорит в его таланте и перспективности (просто везения мало, чтоб стать двукратным), мне просто не нравится его поведение. я понимаю что он, звезду поймал, потому что, грубо говоря, единственный кто объехал “непобедимого” Шумахера.p.s. я болельщик ferrari, но за Шумахера не когда не болел, потому что он своими победами чуть крест на формуле 1 не поставил. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ты прав. Шумми великий гонщик, который чуть не избавил нас от такого зрелища как Ф-1... Меня вот только одно удивляет, по техрегламенту ФИА, ( кому интересно могу выдержки и ссылку разместить) , ограничивает бюджеты команд, до 100 миллионов. что должно было бы увеличить количество команд, но шось пока комманд сколько было столько и есть , а помнится раньше 22 машины гонялись , а то и больше. Это как назвать? "Послешумахерский синдром"? когда люди теряют интерес к Ф-1? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ... а помнится раньше 22 машины гонялись...могу успокоить сейчас тоже 22 машины ездитгоняется правда только 10, но тут уж ФИА не причемжелающих команд много, вроде по безопасности боксы на всех трасах проходят на большее количество команда вот и Льюис 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти