Рекомендуемые сообщения

а вот вам и Алонсо на рено которая была в жопе

правда это еще прошлогодняя машина и наверное с электроникой

типа показательное выступления

мне Алонсо не когда не нравился

осталось дождаться Льюиса

15/01/2008

Изображение

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

херасе)))))))))) кста Рено пока прошлогодняя, но без трэкшена............

мне Алонсо не когда не нравился

осталось дождаться Льюиса

мне Алонсо тоже никогда не нравился, но Льюис мне еще больше не нравится несмотря на то, что я болею за Маков

мне Алонсо тоже никогда не нравился, но Льюис мне еще больше не нравится несмотря на то, что я болею за Маков

а я не болею за Маков, но буду болеть за Ковалайнена)))))))

Знаете, хоть я и заядлый болельщик Феррарри , но считаю Алонсо довольно перспективным гонщиком , думаю что он один из тех кто может составить компанию тому же Шумахеру и Сенне , на досках почета Ф-1 . Хотя Райкенен , Хэмильтон , Кубица дышат ему в спину , и тоже довольно перспективны. Насчет машин- то таки да Алонсо скорее всего был на прошлогоднем болиде, но выжать из машины с несамыми лучшими показателями в прошлом году 14 сотых по сравнению с более новым и мощным Маклареном- надо отдать должное - испанец - мастер своего дела.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Знаете, хоть я и заядлый болельщик Феррарри , но считаю Алонсо довольно перспективным гонщиком , думаю что он один из тех кто может составить компанию тому же Шумахеру и Сенне , на досках почета Ф-1 . Хотя Райкенен , Хэмильтон , Кубица дышат ему в спину

Кубица тут каким боком??

А покажи мне еще хоть одного пилота, который бы с самого начала своей карьеры мог составить конкуренцию фаворитам ... В прошлом сезоне Кубица показал себя очень перспективным. По крайней мере это мое мнение.

i-11.jpg

Знаете, хоть я и заядлый болельщик Феррарри , но считаю Алонсо довольно перспективным гонщиком ...

так не кто не спорит в его таланте и перспективности (просто везения мало, чтоб стать двукратным), мне просто не нравится его поведение. я понимаю что он, звезду поймал, потому что, грубо говоря, единственный кто объехал “непобедимого” Шумахера.

p.s. я болельщик ferrari, но за Шумахера не когда не болел, потому что он своими победами чуть крест на формуле 1 не поставил.

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

ты прав. Шумми великий гонщик, который чуть не избавил нас от такого зрелища как Ф-1...

Меня вот только одно удивляет, по техрегламенту ФИА, ( кому интересно могу выдержки и ссылку разместить) , ограничивает бюджеты команд, до 100 миллионов. что должно было бы увеличить количество команд, но шось пока комманд сколько было столько и есть , а помнится раньше 22 машины гонялись , а то и больше. Это как назвать? "Послешумахерский синдром"? когда люди теряют интерес к Ф-1?

i-11.jpg

... а помнится раньше 22 машины гонялись...

могу успокоить сейчас тоже 22 машины ездит

гоняется правда только 10, но тут уж ФИА не причем

желающих команд много, вроде по безопасности боксы на всех трасах проходят на большее количество команд

а вот и Льюис

Изображение

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти