RKdp Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) результаты на 14/01/2008 Изменено 23 января, 2008 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
KILL@ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ну так Феррари счас единственная команда , которая приготевилась нормально к запрету Трекшн контроля, поэтому неудивительно что они первые. Хотя интересно бы посмотреть на результаты Хэма и Алонсо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
RKdp Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 ну так Феррари счас единственная команда , которая приготевилась нормально к запрету Трекшн контроля, поэтому неудивительно что они первые. Хотя интересно бы посмотреть на результаты Хэма и Алонсо...не спорю, тем более тесты это еще не показатель, но все равно приятно 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
KILL@ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Посмотрим на результаты тестов фаворитов сезона, вот то будет показатель. Кстати интересно кого Форца Индия вторым пилотом поставит? говорят кого-то из новеньких "дарований" типа Хэма.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andruxa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) в смысле вторым????? ужеж сказали Сутил и Физикелла.... и по моему Клиен тестер Изменено 15 января, 2008 пользователем Andruxa
KILL@ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ой. Звиняй, я имел в виду тест пилотом. Говорили что какой-то молодой гонщик придет, тож типа подопечный дядюшки Берни... Расписание межсезонных тестов 2008: 14-16 января – Херес 22-24 января – Валенсия 01-03 февраля – Барселона 12-14 февраля – Херес 25-27 февраля - Барселона Изменено 15 января, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Andruxa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Упс я тоже ошипсо..... "Совладелец Force India Виджей Малья подтвердил контракт Джанкарло Физикеллы. Официальное заявление будет сделано завтра, но уже сегодня, в интервью Gazzetta dello Sport, индиец назвал состав команды: за руль основных машин сядут Адриан Сутил и Джанкарло Физикелла, а Витантонио Лиуцци подписал контракт тест-пилота."
KILL@ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Та пока ошибатьсяможно. Еще к примеру стоит вопрос о гран-при Европы , шось там еще не утрясли... Надеюсь ограничится только уточнением даты гонки.... Кстати не так уж много времени осталось - ровно 60 дней до старта гран-при Австралии... А вот и статья про Херес, вернее про тесты в Хересе. Найдено на просторах Сети. Сезон 2008: Тесты: Херес 14 января Утром дождь, днем солнечно. Воздух +12...17С, трасса +12...22С Кими Райкконен показал лучшее время в первый день тестов в Хересе, оба гонщика Ferrari работали с новой F2008, представленной на прошлой неделе в Маранелло, и возглавили протокол. Утром дождь немного помешал гонщикам, но к полудню распогодилось, трасса просохла и команды поставили шины для сухого асфальта. Три команды работали с новыми машинами, кроме Ferrari новинки выставили в McLaren и Toyota. Педро де ла Роса показал третье время, Ковалайнен финишировал пятым, а новая Toyota TF108 позволила Ярно Трулли показать восьмое время. Сессия восемь раз прерывалась красными флагами из-за проблем и вылетов у Массы, Феттеля, Бурдэ, Накаджимы, Пике (дважды) и Глока (дважды). На тестах присутствовали все команды, кроме BMW Sauber, которая в этот день презентовала свою новую машину. Хейкки Ковалайнен: "Единственная проблема, помешавшая нам сегодня - дождливая погода, сегодня мы планировали смоделировать Гран При, но не выполнили задачу из-за утреннего дождя. С надежностью проблем нет, по сравнению с первыми тестами машина не изменилась, правда команда скорректировала положение пилотского места, теперь я сижу чуть ниже..." Ярно Трулли: "Все прошло гладко, мы опробовали новую машину, были конкурентоспособны и на мокрой, и на сухой трассе. Серьезных проблем не возникло, я доволен результатами и дистанцией, которую удалось проехать". 11 января Команда McLaren сегодня завершила первую серию тестов новой машины, которая была представлена прессе в прошлый понедельник. В пятницу с MP4-23 работали основные пилоты — Льюис Хэмилтон проехал 86 кругов (1:19.691 на лучшем круге), а Хейкки Ковалайнен — 93 круга (1:19.752 на лучшем круге). 10 января Вчера новую машину McLaren опробовали в Хересе Педро де ла Роса и Хейкки Ковалайнен, сегодня за руль сели два основных гонщика. Британец выехал на трассу через десять минут после официального открытия трассы, а вечером поделился с журналистами своими впечатлениями... Льюис Хэмилтон: "В понедельник я увидел новую машину на презентации и с тех пор считал минуты до выезда на трассу, очень уж хотелось опробовать MP4-23 в деле. Первый круг я проехал в 9:10 и первые впечатления — очень положительные. Предстоит многое сделать, но отправная точка вселяет оптимизм". За день Льюис одолел 103 круга с лучшим временем 1:19.132, Ковалайнен проехал 101 круг, с лучшим временем 1:19.462. Хейкки Ковалайнен: "Пока мы все еще знакомимся с новой машиной, адаптируемся к ее настройкам и управлению, но сегодня на двоих удалось проехать 204 круга, и это действительно серьезная дистанция. MP4-23 сильно отличается от прошлогодней Renault, я пока осваиваюсь и с нетерпением жду следующей недели, когда мы сможем продолжить работу". 9 января Педро де ла Роса и Хейкки Ковалайнен завершили первый день тестов новой McLaren MP4-23 в Хересе. Первым боксы покинул испанец, а финн присоединился к нему днем, на второй машине. Серьезных проблем не возникло. Педро проехал 177 километров, показав ближе к вечеру 1:19.655 на лучшем круге, Хейкки одолен 128 км, с лучшим временем 1:20.559. Педро де ла Роса: "Вдвоем с Хейкки мы проехали 65 кругов, для дебюта очень неплохая дистанция. Второй раз за карьеру мне доверили первым сесть за руль новой машины, и это уже восьмая машина McLaren, с которой я работаю на трассе. Нужно понять машину, найти подход и использовать его по ходу дальнейшей тестовой программы. Восемнадцать тестовых дней отделяет презентацию машины от первой гонки сезона, нам предстоит многое сделать, но первые впечатления очень благоприятные". Хейкки Ковалайнен: "Позади моя первая сессия в статусе гонщика Vodafone McLaren Mercedes, утром я немного волновался, как и вся команда — дебют новой машины — это особое, уникальное событие, отправная точка для дальнейшей работы. Я доволен, впереди серьезная работа на тестах, но машина выглядит очень неплохо. Кроме того, сегодня я познакомился с тестовой бригадой McLaren, с этими парнями нам предстоит многое сделать в ближайшие несколько недель". Завтра новинку опробует Льюис Хэмилтон, который сменит де ла Росу... Изменено 15 января, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 народ, давайте в этом разделе не тупо выкладывать новости с Ф1 ресурсов, а оставлять свои комментарии относительно чего-то
KILL@ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Так давайте. Я конечно могу комментировать, но не в одиночку . А то получится не форум а блог. Присоединяйся , комментируй. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти