Забрали права на пол года! ! ДАИ и Судьи заодно!

Рекомендуемые сообщения

После прихода Луценко, .... и выступления Ющенко, о том что ДАИ ненужно в нашем государстве. уних плохая статистика, много взяток на дорогах и т.п. Одним словом их нужно убрать. С 7 января началась операция по улутчшению этой же статистики. На личном примере приведу как они это делают:

- скорее всего они открыли снова книжечку правил дорожнего движения и нашли пункт по которому можно лешить водительских прав. Если Вас остановят, то скорей всего составят протокол в котором будет указанно что Вы создали на дороге аварийную ситуацию.

чтоже насамом деле произошло сомной: приблизительно в полдень я двигался на своем авто по ул. дружбы народов в сторону автовокзала. На автовокзале перед светофором как всегда маршрутчики высаживают пасажиров. Крайний правый ряд занят. затрудненнное движение, недает возможность выполнять какие либо маневры. Идешь попотоку. я знал что мне нужно повернуть на Краснозведный проспект, поэтому заблаговременно включил правый поворот, насколько это можно прижимался к правому краю. передомной стояла иномарка с включенным правым поворотником, я заней. паралельно иномарке, справа перед маршрутками, стоял ВАЗ с включенным поворотником направо. И я видел что Ваз собираеться поварачивать направо. Впереди идущая меня иномарка легко повернула перед ВАЗом на Краснозвездный проспект. ВАЗ с небольшой скоростью тоже начала поварачивать. В этот момент уже я был паралельно ВАЗу. Внезапно ВАЗ выварачивает руль влево, выравнивает машинув сторону 40-октября (предумал поварачивать). Дабы избежать столкновения, я взял резко руль влево. В этот момент водитель ВАЗа заметив меня останавливает свою машину до полной остановки. ДТП НЕБЫЛО!!! Поскольку мой копот был дальше чем ВАЗа. Я акуратно обьехал его спереди. За поворотом на Краснозвездном проспекте стояли ДАИ. Видели что происходит. И меня остановили. Я вышел из машины и смотрел куда этот ВАЗ поварачивает. ВАЗ проехал метров 30, повернул направо на разварот и поехал в сторону проспекта Науки. Дальше развивалось как помаслу. Работник ДАИ попросил предьявить права и т.п. Я емудал. Он без раговора пошел к себе в машину и начал писать протокол. НА мой вопрос, вчем моя вина, ответил: - создание аварийной ситуации. я постарался ему обьеснить ситуацию, что произошло. Начал мне рассказывать что я заблаговременно должен был перестроиться в крайний правый ряд. Обьеснял ему в крайнем ряду стоят тролейбусы и маршрутки. Одним словом обьяснения мои были бесполезны. После оформления протокола попросили меня, как злостного нарушителя закона проследовать заними в Голосеевский раенный суд. я молча поехал. Меня оформили за 10 мин. Смешно правда. (написали протокол, отвели к судья которая в течении двух минут приняла решение об лишении прав на 6 месяцев, и выдали мне копию протокола). Что самое интересное, она даже обьеснений неслушает .... Они хватаються за любую возможность подвести Вас под статью! ... Пока я там был, познакомился с парнем который получил 12 месяцев лишения прав. за то что пересек двойную осевую. Таже Судья Голосеевского раена, нечитая протокола. Молча начала заполнять протокол о лишении прав на 6 месяцев. Когда парень постарался обьеснить свой поступок .... она молча поравала протокол ...... 12 месяцев лишения .... написала на Новом протоколе.

Одним словом ДАИ снова дали волю ..... или такими образом они повышают свою статистику .... показывают какие молодцы они. Работают. Конечно для Президента всеравно как эта статистика делаеться .... главное что цифры говорят. Вопрос в том что в Киеве ДТП меньше нестало ... а работникам милицию дали в руки новый метод издевательства. Интересно, что доказать что либо. НЕВОЗМОЖНО! Судья приняла решение и все.

СТАТИСТИКА есть СТАТИСТИКА или ПРИКАЗ есть ПРИКАЗ

post-4831-1200386291.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я одного непонимаю, как можно делопроизводство за час сделать, я имею в виду разобратся в составе нарушения , вынести приговор, а где же презумпция невиновности и право на адвоката ? Ведь адвокат же по ходу нужен. Короче мне один плюс от этого нововведения тот , что машин на улицах Киева стало меньше, как и пробок, но забирать права на 6 месяцев , за час- это вообще непонятно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Справку то должны дать на временное управление ТС или забрали права ездить нельзя? Целый год? :blink:

Лишен прав управления транспортным средством на 6 месяцев ..... единственная возможность попытаться вернуть права через апиляционный суд. Недопускайте до составления протокола. Если протокол составили .... согласно нового указания .... водитель должен быть доставлен в раенный суд .... а там сейчас в течении 10 мин. А также.... согласно того же постановления, все происходит без присутствия адвоката. ... Идиотизм полный!

Гайцы озверели!!!! беспредел творят полный!!! еще бы ничего если -бы они сначала навели порядок на дорогах с этими же маршрутками хотя-бы! которые нарушают по 50 раз в день!!!

8 063 235 43 22 Костя

еще бы ничего если -бы они сначала навели порядок на дорогах с этими же маршрутками хотя-бы! которые нарушают по 50 раз в день!!!

+1

+фуры беспредельные

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

пусть мне кто-то скажет после этого, что украина демократическая страна...

а работникам милицию дали в руки новый метод издевательства. Интересно, что доказать что либо. НЕВОЗМОЖНО! Судья приняла решение и все.

Можно и нужно доказывать....находишь "свидетелей" нанимаешь адвоката...и вперед....вплоть до европейского суда...

Геморой конечно.....

пусть мне кто-то скажет после этого, что украина демократическая страна...

Демократам некогда... они с каррубцией борятся

Демократам некогда... они с каррубцией борятся

А что в стране коррупция?! :blink::ph34r:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти