gabzya 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Выкладываю текст всего проекта Закона: ПроектВноситься Президентом Українипасибз.ы. ту админ, может добавить тэг, для таких сообщений? чтоб открывалась новая страница с текстом? а то нечитаемая ветка получается... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Блин, добрались уже и до меня , сегодня выезжал со дворов на Каблукова (против одностороннего движения, но знак не был замечен), на розвороте на Лепсе дядя с полочкой попросил остановится и сказал, что я поеду домой без прав, но не тут то было ! Блин на ровном месте на 100 грн розвели (других купюр не было).Мораль: перед выездом в город не забудьте розменять деньги , а лучше не нарушайте !!!вот вот!всё это приведет, что будут давать на лапу больше.... как нарушали, так и будут нарушать... Не думаю, что он бы согласился за 10-20 грн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 пасибз.ы. ту админ, может добавить тэг, для таких сообщений? чтоб открывалась новая страница с текстом? а то нечитаемая ветка получается... просто не знаю как это сделать, поэтому если админ сможет пусть сделает как ты говоришь, а то правда текста дофига добавил.... ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как вам такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как вам такое?мдаааа... правду знает только Господь Бог... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 бугога сегодня таки тормознули и меня но мы так просто не здаемся короче, не помню как эта площадь называется, возле гостиницы "Салют", там если ехать от М"Арсенальная", чтобы повернуть влево на спуск надо перестроиться в крайний левый ряд. а я взял и повернул со среднего. смотрю, а тут как тут стоят, кросавчеги, машут мне. торможу с мыслью сейчас буду все отрицать, в протокол писать "не согласен ни с чем". короче чувак говорит, мол хули повернул не с левого ряда. я ему отвечаю, "видишь какая толпа стоит? никто не пропускает. влезть в ряд нереально". он мне говорит, мол а что от метро арсенальной не мог перестроиться? а я говорю, мол мы в магазин заезжали и выруливали с правого ряда, вот и не перестроились зарнее. короче, не знаю, что на него так повлияло, но права он мне отдал без всяких протоколов и даже намеков на протокол. так что могу всем посоветовать одно: боритесь за свои права!!! бензина всем по гривне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 счастливчег...)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ощущение такое, что наши гаишники начали искренне ненавидеть наших водителей! Так и есть...И Демократия это нереальный бред... ИМХО нах нада демократию со страны гнать в шею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вроде бы..уже закончились эти рейды! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Точно до вчера стояли везде у нас ,а сеня попали ни одной машины!У нас в городе щас хаос, многие таксистами стали я поехал за 4 часа 50грин заработал,ща еще поеду,маршрутчики бастуют!А нащет гайцов у вас в Киеве нету такого прикола что стоят они без машин,а тачек на город штук 7? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти