Забрали права на пол года! ! ДАИ и Судьи заодно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю текст всего проекта Закона:

Проект

Вноситься Президентом України

пасиб

з.ы. ту админ, может добавить тэг, для таких сообщений? чтоб открывалась новая страница с текстом? а то нечитаемая ветка получается...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, добрались уже и до меня :( , сегодня выезжал со дворов на Каблукова (против одностороннего движения, но знак не был замечен), на розвороте на Лепсе дядя с полочкой попросил остановится и сказал, что я поеду домой без прав, но не тут то было ! :) Блин на ровном месте на 100 грн розвели :( (других купюр не было).

Мораль: перед выездом в город не забудьте розменять деньги :), а лучше не нарушайте !!!

вот вот!

всё это приведет, что будут давать на лапу больше....

как нарушали, так и будут нарушать... Не думаю, что он бы согласился за 10-20 грн

0938004895 Миша

Опубликовано

пасиб

з.ы. ту админ, может добавить тэг, для таких сообщений? чтоб открывалась новая страница с текстом? а то нечитаемая ветка получается...

просто не знаю как это сделать, поэтому если админ сможет пусть сделает как ты говоришь, а то правда текста дофига добавил.... :wacko:

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
Опубликовано

бугога

сегодня таки тормознули и меня :smcar:

но мы так просто не здаемся :yahoo:

короче, не помню как эта площадь называется, возле гостиницы "Салют", там если ехать от М"Арсенальная", чтобы повернуть влево на спуск надо перестроиться в крайний левый ряд. а я взял и повернул со среднего. смотрю, а тут как тут стоят, кросавчеги, машут мне. торможу с мыслью сейчас буду все отрицать, в протокол писать "не согласен ни с чем". короче чувак говорит, мол хули повернул не с левого ряда. я ему отвечаю, "видишь какая толпа стоит? никто не пропускает. влезть в ряд нереально". он мне говорит, мол а что от метро арсенальной не мог перестроиться? а я говорю, мол мы в магазин заезжали и выруливали с правого ряда, вот и не перестроились зарнее.

короче, не знаю, что на него так повлияло, но права он мне отдал без всяких протоколов и даже намеков на протокол.

так что могу всем посоветовать одно: боритесь за свои права!!!

бензина всем по гривне.

Опубликовано

счастливчег...))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ощущение такое, что наши гаишники начали искренне ненавидеть наших водителей! :nea:

Так и есть...

И Демократия это нереальный бред... ИМХО нах нада демократию со страны гнать в шею...

Опубликовано

вроде бы..уже закончились эти рейды!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Точно до вчера стояли везде у нас ,а сеня попали ни одной машины!У нас в городе щас хаос, многие таксистами стали я поехал за 4 часа 50грин заработал,ща еще поеду,маршрутчики бастуют!А нащет гайцов у вас в Киеве нету такого прикола что стоят они без машин,а тачек на город штук 7?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти