YmersY 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ай блин новые штрафы не радуют ниразу.... мудазвоны написали на меня бумагу вчера в селе или пгт Гребинки что на Е95 ... притаились незаметно сцукены... вот интересно... пишут что за превышение скорости на 27 км\час могут права забрать о_0 яфшоке кароче... денег давать им выше меня впринципе... ненавижу (НЕ)людей с погонами... подписал бумагу в которой рассказывалось что я превысил... написал превысил ибо спешил извените йопт... и поехал дальше... Гаец сказал жди бумагу на дом адрес... и собсна вопросы 1. чё за бумага? 2. А можно ею подтерецо и забыть? 3. Прийдёт ли следующая? ЗЫ: Права ниатдам ниибёт... И денег тоже не дам... ) кароч чё деладь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я сам живу в Гребенках, и практически каждый день катаюсь на Киев, менты часто стоят у нас, в Ксаверовке и Глевахе, будте внимательны и осторожны, сам стараюсь в этих нас. пунктах не превышать. А по поводу превышения думаю будет повестка в суд, суд и штраф за превышение. Если приедеш на суд, думаю штраф будет минимальным, если не приедеш то может быть все что угодно. У меня папика в прошлом году остановили за превышение: повестка в суд, поехал на суд - так, мол, и так превысил, спешил, раскаиваюсь - больше не нарушай и штраф, не помню какой, но не больше 10грн. А для тех кто не приехал на суд штраф был максимальный. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 пнятна.... лан пойдём в суд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Забрали права на год. Г(оп)айцы казали что можно через половину срока вернуть. Собсна кто-нить знает каким образом можно это сделать? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Забрали права на год.Г(оп)айцы казали что можно через половину срока вернуть. Собсна кто-нить знает каким образом можно это сделать?Стаття 320. КоАП: При сумлінному ставленні до праці і зразковій поведінці особи, позбавленої на певний строк права керування транспортним засобом, річковим маломірним судном або права полювання орган (посадова особа), який наклав стягнення, може після закінчення не менш як половини призначеного строку скоротити за клопотанням громадської організації, трудового колективу строк позбавлення зазначеного права. +Твоя заяваКогда забрали? За что?Когда ГАИ забрало права давали бумагу о том,что права у них (не повестка в суд)? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Стаття 320. КоАП: При сумлінному ставленні до праці і зразковій поведінці особи, позбавленої на певний строк права керування транспортним засобом, річковим маломірним судном або права полювання орган (посадова особа), який наклав стягнення, може після закінчення не менш як половини призначеного строку скоротити за клопотанням громадської організації, трудового колективу строк позбавлення зазначеного права. +Твоя заяваКода забрали?За что?22 января 2008ст 122 КоАПPS: Какова процедура возврата прав? Надо ли будет сдавать экзамен? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) да вот собсна подняли тему... прошло 2 месяца как мну тормознули и никакой бумаги нипришло так что все гАЙцы и прочее гамно идут наболт стройным шагом держась за руки Изменено 25 апреля, 2008 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 22 января 2008ст 122 КоАПPS: Какова процедура возврата прав? Надо ли будет сдавать экзамен?Если досрочно хочешь вернуть водительское удостоверение, сначала суд,потом (при положительном решении суда) пересдача в ГАИ Изменено 26 апреля, 2008 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Если досрочно хочешь вернуть водительское удостоверение, сначала суд,потом (при положительном решении суда) пересдача в ГАИКакого суда? Опишите, пожалуйста, процедуру поподробнее.Гайцы мне тогда сказали, что по истечении половины срока можно обратиться к начальнику ГАИ (какого?) как я понимаю с документами согласно ст. 320 КоАП. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 скажите плиз, я имею право не давать в руки свои права гаишнику??? нарушил я или нет.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти