Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Друг хочет немного выжать из своей машинки! Мотор 1,5 - походу такой же как и в ланосе! Может кто что знает, что есть готовое, что кто делает на нее? Собственно интересует: вал с измененным профилем кулачков, впускной кит с нулевым фильтром, выпускной колектор, выхлопная сис-ма, ЭБУ - перечиповка или как вариант альтернативная замена, элементы подвески - возможно с занижением до 20мм и т.д. и т.п.! Огромная просьба выкладывать инфу в этой ветке! Зарание спасибо! П.С. Поиск юзаю, но чем больше информации тем лутше и тем меньше будет ошибок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Друг хочет немного выжать из своей машинки! Мотор 1,5 - походу такой же как и в ланосе! Может кто что знает, что есть готовое, что кто делает на нее?Собственно интересует: вал с измененным профилем кулачков, впускной кит с нулевым фильтром, выпускной колектор, выхлопная сис-ма, ЭБУ - перечиповка или как вариант альтернативная замена, элементы подвески - возможно с занижением до 20мм и т.д. и т.п.!Огромная просьба выкладывать инфу в этой ветке!Зарание спасибо!П.С. Поиск юзаю, но чем больше информации тем лутше и тем меньше будет ошибок!есть и валы, и чип, но основная проблема состоит в перепрограммировании блока ЭБУ. и коллектора тоже есть.все можна ставеть, были бы денги. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Самое главное это то, что есть сремление к лутшему По подробнее можешь расписать что есть, что лучше, чего не стоит брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Самое главное это то, что есть сремление к лутшему По подробнее можешь расписать что есть, что лучше, чего не стоит брать?откуда ж мне знать, у миня ж нима Лажоса или Овео....там на выбор кажысь предлагалось 2 вала- ГТ1 и ТГ2.... я б брал канешна ГТ2, а там х.з. а чеповать де под него- нада узнавать. може Магилан делаеть.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) откуда ж мне знать, у миня ж нима Лажоса или Овео....там на выбор кажысь предлагалось 2 вала- ГТ1 и ТГ2.... я б брал канешна ГТ2, а там х.з. а чеповать де под него- нада узнавать. може Магилан делаеть....Думаю скоро будет Магылан делать и эти... И боюсь Ланосы "победят"... Их сука много! Изменено 15 января, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Но Я слышал что на это мотор (8-клапанный 1,5) нет горбатых валов И то что АВЕОвский ЭБУ не чипуется Изменено 15 января, 2008 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Но Я слышал что на это мотор (8-клапанный 1,5) нет горбатых валовтебя наипали Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ездит в Киеве ланос зеленый весь в оракале! Под капотом около 120 сил! Хозяин мой коллега, ник в нете ЭШЛИ - утверждает что нет горбатых валов на одновальный мотор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если есть для матиза значед для афео уж точно должен быть!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ездит в Киеве ланос зеленый весь в оракале! Под капотом около 120 сил! Хозяин мой коллега, ник в нете ЭШЛИ - утверждает что нет горбатых валов на одновальный мотор!он ошибается.есть готовые предложения, надо только поискать, и можно сделать ан заказ на Динамеке.и откуда в Лажосе без валов 120 сил? чепофка, линолеум на арках, синие писалки? )) Изменено 15 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти