Рекомендуемые сообщения

Друг хочет немного выжать из своей машинки! Мотор 1,5 - походу такой же как и в ланосе! Может кто что знает, что есть готовое, что кто делает на нее?

Собственно интересует: вал с измененным профилем кулачков, впускной кит с нулевым фильтром, выпускной колектор, выхлопная сис-ма, ЭБУ - перечиповка или как вариант альтернативная замена, элементы подвески - возможно с занижением до 20мм и т.д. и т.п.!

Огромная просьба выкладывать инфу в этой ветке!

Зарание спасибо!

П.С. Поиск юзаю, но чем больше информации тем лутше и тем меньше будет ошибок!

Друг хочет немного выжать из своей машинки! Мотор 1,5 - походу такой же как и в ланосе! Может кто что знает, что есть готовое, что кто делает на нее?

Собственно интересует: вал с измененным профилем кулачков, впускной кит с нулевым фильтром, выпускной колектор, выхлопная сис-ма, ЭБУ - перечиповка или как вариант альтернативная замена, элементы подвески - возможно с занижением до 20мм и т.д. и т.п.!

Огромная просьба выкладывать инфу в этой ветке!

Зарание спасибо!

П.С. Поиск юзаю, но чем больше информации тем лутше и тем меньше будет ошибок!

есть и валы, и чип, но основная проблема состоит в перепрограммировании блока ЭБУ. и коллектора тоже есть.

все можна ставеть, были бы денги.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Самое главное это то, что есть сремление к лутшему :good:

По подробнее можешь расписать что есть, что лучше, чего не стоит брать?

Самое главное это то, что есть сремление к лутшему :good:

По подробнее можешь расписать что есть, что лучше, чего не стоит брать?

откуда ж мне знать, у миня ж нима Лажоса или Овео....

там на выбор кажысь предлагалось 2 вала- ГТ1 и ТГ2.... я б брал канешна ГТ2, а там х.з. а чеповать де под него- нада узнавать. може Магилан делаеть....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

откуда ж мне знать, у миня ж нима Лажоса или Овео....

там на выбор кажысь предлагалось 2 вала- ГТ1 и ТГ2.... я б брал канешна ГТ2, а там х.з. а чеповать де под него- нада узнавать. може Магилан делаеть....

Думаю скоро будет Магылан делать и эти... И боюсь Ланосы "победят"... Их сука много!

Изменено пользователем alex.nitco

Но Я слышал что на это мотор (8-клапанный 1,5) нет горбатых валов

И то что АВЕОвский ЭБУ не чипуется

Изменено пользователем Team"Zoom-zoom"

Но Я слышал что на это мотор (8-клапанный 1,5) нет горбатых валов

тебя наипали

Ездит в Киеве ланос зеленый весь в оракале! Под капотом около 120 сил! Хозяин мой коллега, ник в нете ЭШЛИ - утверждает что нет горбатых валов на одновальный мотор!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ездит в Киеве ланос зеленый весь в оракале! Под капотом около 120 сил! Хозяин мой коллега, ник в нете ЭШЛИ - утверждает что нет горбатых валов на одновальный мотор!

он ошибается.

есть готовые предложения, надо только поискать, и можно сделать ан заказ на Динамеке.

и откуда в Лажосе без валов 120 сил? чепофка, линолеум на арках, синие писалки? :)))

Изменено пользователем Nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти